Новости и события » Общество » Ловкость рук и никакого мошенничества: ресторатор Ави показал защитникам шаурмы, как правильно делать вкуснятину

Ловкость рук и никакого мошенничества: ресторатор Ави показал защитникам шаурмы, как правильно делать вкуснятину

Одесский ресторатор Ави присоединился к движению "ШаурМарш", которое выступило в защиту малого бизнеса Города от мэрского произвола.

Сегодня он показал активистам и сочувствующим, как это популярное в Европе и Азии блюдо готовят в Израиле.

Ави владеет небольшим кафе на Екатерининской, и хотя там есть персонал, он частенько готовит сам, поскольку посвящен в секреты израильской кухни. Итак, как делают шаурму-шаверму-кебаб на Земле Обетованной.

Залог успеха, говорит повар - это приготовление всех ингредиентов тут же, на месте. Никаких супермаркетов! Тесто, лепешки и все салаты и соусы готовятся лично Ави или его помощниками. Специи он привозит из Израиля, именно поэтому они своеобразны и пахнут Востоком.

Ну а дальше ничего сложного нет. В большую лепешку (у нас ее называют по-армянски "лавашом") заворачивают слегка тушеное мясо с луком, добавляют овощи, салаты и специи. В каждой стране мира шаурму готовят по-разному, но если она приготовлена правильно и с любовью, то всегда будет вкусной и здоровой.

Автор - Сергей Смоленцев


Верный спутник Меркель: что известно о супруге канцлера ФРГ...

Верный спутник Меркель: что известно о супруге канцлера ФРГ | FaceNews.ua: новости Украины

О супруге Ангелы Меркель Йоахиме Зауэре известно мало. Спутник жизни Меркель, квантовый химик, предпочитает держаться в тени и не афиширует даже свои заслуги в науке.В случае успешных переговоров по формированию правительственной коалиции по итогам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх