Новости и события » Спорт » Гандболистка сборной Норвегии обвинила судей в помощи россиянкам в полуфинальном матче

Гандболистка сборной Норвегии обвинила судей в помощи россиянкам в полуфинальном матче

Гандболистка сборной Норвегии обвинила судей в помощи россиянкам в полуфинальном матче

Гандболистка сборной Норвегии Нора Мерк обвинила судей в их поражении от команды России в полуфинальном матче на Олимпиаде, сообщает местное издание Dagbladet.

"Мы получали штрафы не в самое подходящее время. Вообще, не думаю, что есть подходящее время для штрафов. Россия играла хорошо с помощью судей. Но и мы должны были действовать лучше", - сказала спортсменка.

Главный тренер сборной Норвегии Турир Харгейрссон отметил, что не собирается обвинять арбитров в поражении от сборной России, но признал, что не понимал логику судейских решений.

"Много тренеров и судей здесь на Олимпийских играх думают так же, как и я. Не хочу кто-то обвинять, но это не нормально", - добавил он.

Сборная России в полуфинале Олимпийских игр обыграла команду Норвегии со счетом 38:37. В субботу, 20 августа, россияне встретятся в финале со сборной Франции. За бронзовые медали норвежки поспорят с голландками.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх