Новости и события » Политика » Премьер-министр Великобритании поддержала идею массовой слежки за населением

Премьер-министр Великобритании поддержала идею массовой слежки за населением

Премьер-министр Великобритании поддержала идею массовой слежки за населением

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй поддержала идею массового слежения за населением своей страны. Такую позицию она аргументировала необходимостью противодействия террористической угрозе.

Следует отметить, что пару дней назад был опубликован очень важный доклад, который касается этой темы. Исследованием занималось независимое аналитическое агентство при британском правоохранительном законодательстве. Главным выводом, который сделали эксперты, было то, что у Великобритании на данный момент недостаточно рычагов и методов, которые могут эффективно противодействовать террористическим вызовам.

По словам представителей секретных служб, которые приводятся в докладе, у них недостаточно средств для выполнения возложенных на них функций. Также было отмечено, что иногда получение полного контроля над интернет данными человека позволяет предотвратить теракт в зародыше. Тереза Мэй поддержала эту инициативу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх