Новости и события » Hi-Tech » Туристы из России не скрывают причин своего отказа от покупок онлайн-услуг

Туристы из России не скрывают причин своего отказа от покупок онлайн-услуг

Туристы из России не скрывают причин своего отказа от покупок онлайн-услуг

Россияне не скрывают причин своего отказа от покупок онлайн-услуг в туристическом бизнесе. Опрос проводила тур-компания DaTravel.

Работники DaTravel провели опрос более чем пятнадцати тысяч клиентов ее туристического сервиса. Пользователям, покинувшим сайт DaTravel без покупки, предлагали ответить о причинах, побудивших их поступить именно так. 38% сообщили, свой выбор они уже сделали, а приобретение билетов и бронирование отеля произведут позже. 34% просмотрели данные сайта из любопытства, но страну своего отдыха еще не определили. Такую причину, как высокая стоимость поездки, указали только 11% посетителей сайта. 17% возможных клиентов имеют проблемы с оплатой туров или не нашли на ресурсе достаточную информацию.

Опрос DaTravel, проведенный среди интернет-пользователей их ресурса год назад показал, 32% их клиентов отправляются в вояж без детей, с супругом или партнерами. Со своими детьми по стране и за рубеж путешествует 31 процент. Десятая часть опрошенных предпочитает заказывать туры на одного.


СМИ: Кого надо задержать, чтобы в Кривом Роге прекратились...

СМИ: Кого надо задержать, чтобы в Кривом Роге прекратились нарушения с МАФами? (ВИДЕО)

В Кривом Роге несмотря на запрет, по всему городу продолжают "плодиться" МАФы. Журналисты "Эксперт-КР" задались вопросом: кого надо посадить или огласить в розыск, чтобы нарушения законодательства прекратились в Кривом Роге? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх