Новости и события » Hi-Tech » Туристы из России не скрывают причин своего отказа от покупок онлайн-услуг

Туристы из России не скрывают причин своего отказа от покупок онлайн-услуг

Туристы из России не скрывают причин своего отказа от покупок онлайн-услуг

Россияне не скрывают причин своего отказа от покупок онлайн-услуг в туристическом бизнесе. Опрос проводила тур-компания DaTravel.

Работники DaTravel провели опрос более чем пятнадцати тысяч клиентов ее туристического сервиса. Пользователям, покинувшим сайт DaTravel без покупки, предлагали ответить о причинах, побудивших их поступить именно так. 38% сообщили, свой выбор они уже сделали, а приобретение билетов и бронирование отеля произведут позже. 34% просмотрели данные сайта из любопытства, но страну своего отдыха еще не определили. Такую причину, как высокая стоимость поездки, указали только 11% посетителей сайта. 17% возможных клиентов имеют проблемы с оплатой туров или не нашли на ресурсе достаточную информацию.

Опрос DaTravel, проведенный среди интернет-пользователей их ресурса год назад показал, 32% их клиентов отправляются в вояж без детей, с супругом или партнерами. Со своими детьми по стране и за рубеж путешествует 31 процент. Десятая часть опрошенных предпочитает заказывать туры на одного.


Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Любовь не всегда благотворно влияет на сердце, но любовь к чесноку для него очень полезна. Об этом сообщает Нeadinsider. Ученые Великобритании выяснили, что чеснок снижает напряжение стенок сосудов и, таким образом, уменьшает нагрузку на сердце. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх