Новости и события » Политика » В Днепре назначили нового в.и.о. главы полиции города

В Днепре назначили нового в.и.о. главы полиции города

В Днепре назначили нового в.и.о. главы полиции города

19 августа личному составу был представлен временно исполняющий обязанности начальника Днепровского отдела полиции Андрей Бидыло.

Андрей Бидыло начал службу с 1999 года с должности участкового инспектора милиции. Имеет высшее юридическое образование, в 2010 году окончил Киевский национальный университет внутренних дел. С 2013 по 2015 год занимал должность заместителя начальника - начальника отдела участковых инспекторов милиции управления общественной безопасности ГУНП. В 2015 году работал начальником управления превентивной деятельности ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области. Перед назначением занимал должность начальника управления превентивной деятельности ГУНП в Днепропетровской области.

Ранее должность в. и. о. начальника Днепропетровского отдела полиции занимал подполковник Виталий Братеньков. Он оказался среди тех, кто не ознакомился с результатами аттестации. Как отмечали сотрудники кадровой службы полиции, некоторые экс-руководители могут намеренно не знакомиться с результатами аттестации, чтобы впоследствии использовать это в судебных разбирательствах по восстановлению в должности.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх