Новости и события » Происшествия » Вот такой стабильности как-то не хочется: жители Николаевщины продолжают покупать арестованные и похищенные автомобили

Вот такой стабильности как-то не хочется: жители Николаевщины продолжают покупать арестованные и похищенные автомобили

Еженедельно в сервисные центры МВД в Николаевской области обращаются несколько автовладельцев, которые, к сожалению, приобрели похищенные или арестованные отделами Государственной исполнительной службы автомобили. Специалистам сервисных центров МВД в течение августа уже неоднократно пришлось отказывать посетителям в предоставлении административных услуг, а взамен вызвать правоохранителей, сообщают в Региональном сервисном центре МВД в Николаевской области.

Так, в г. Первомайск местная жительница намеревалась перерегистрировать ВАЗ-2102 на нового владельца. Однако специалисты экспертной службы огорчили автовладелицу - номер двигателя ВАЗа имел признаки подделки, а при таких обстоятельствах перерегистрация невозможна. Подобный случай произошел и с владельцем автомобиля Honda Accord, который хотел зарегистрировать машину. Эксперты сделали неутешительный вывод - панель с идентификационным номером кузова имеет сварочные швы не завода-производителя.

Не получил административную услугу по замене свидетельства о регистрации ВАЗ-21112 еще один автовладелец, который установил на транспортное средство газобаллонное оборудование и посетил сервисный центр МВД в г. Николаеве. Однако работники, проверив машину по имеющимся информационно-поисковым системам, выяснили, что на данное транспортное средство наложен арест отделом Государственной исполнительной службы.

Также в сервисном центре МВД житель г. Первомайск, который намеревался зарегистрировать на нового владельца Toyota Land Cruiser 200, узнал, что его внедорожник находится в розыске как похищенный в Днепропетровской области.

Сейчас правоохранителями по данным фактам проводится досудебное следствие.


В каком случае могут выселить из жилья, купленного в ипотеку

В каком случае могут выселить из жилья, купленного в ипотеку

Заемщику, выселяемому из жилья за долги по ипотеке, обязаны предоставить другое место проживания, пишет « Domik.ua ». Как стало известно порталу Domik.ua, гражданам, которые выселяются из жилого дома или жилого помещения, являющимися предметами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх