Новости и события » Происшествия » Вот такой стабильности как-то не хочется: жители Николаевщины продолжают покупать арестованные и похищенные автомобили

Вот такой стабильности как-то не хочется: жители Николаевщины продолжают покупать арестованные и похищенные автомобили

Еженедельно в сервисные центры МВД в Николаевской области обращаются несколько автовладельцев, которые, к сожалению, приобрели похищенные или арестованные отделами Государственной исполнительной службы автомобили. Специалистам сервисных центров МВД в течение августа уже неоднократно пришлось отказывать посетителям в предоставлении административных услуг, а взамен вызвать правоохранителей, сообщают в Региональном сервисном центре МВД в Николаевской области.

Так, в г. Первомайск местная жительница намеревалась перерегистрировать ВАЗ-2102 на нового владельца. Однако специалисты экспертной службы огорчили автовладелицу - номер двигателя ВАЗа имел признаки подделки, а при таких обстоятельствах перерегистрация невозможна. Подобный случай произошел и с владельцем автомобиля Honda Accord, который хотел зарегистрировать машину. Эксперты сделали неутешительный вывод - панель с идентификационным номером кузова имеет сварочные швы не завода-производителя.

Не получил административную услугу по замене свидетельства о регистрации ВАЗ-21112 еще один автовладелец, который установил на транспортное средство газобаллонное оборудование и посетил сервисный центр МВД в г. Николаеве. Однако работники, проверив машину по имеющимся информационно-поисковым системам, выяснили, что на данное транспортное средство наложен арест отделом Государственной исполнительной службы.

Также в сервисном центре МВД житель г. Первомайск, который намеревался зарегистрировать на нового владельца Toyota Land Cruiser 200, узнал, что его внедорожник находится в розыске как похищенный в Днепропетровской области.

Сейчас правоохранителями по данным фактам проводится досудебное следствие.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх