Новости и события » Общество » Жители Бангладеш устроили массовую поножовщину из-за сериала

Жители Бангладеш устроили массовую поножовщину из-за сериала

Жители Бангладеш устроили массовую поножовщину из-за сериала

Жители Бангладеш устроили спор вокруг одного из сериалов, в результате чего разговор превратился в массовую поножовщину. Об этом сообщает издание РИА «Новости».

Как сообщает издание со ссылкой на агентство AFP причиной кровавого выяснения обстоятельств стал сериал «Киранмалу» (Kiranmala) - который на бенгальском языке рассказывает о принцессе-воительнице, спасающей человечество.

Жители района Хабигандж собрались в деревенском ресторане Дхол, чтобы посмотреть сериал. По ходу просмотра у некоторых зрителей возник спор. Во время просмотра двое мужчин поспорили из-за рассказанной в эпизоде истории и затеяли потасовку, которая постепенно переросла в массовую драку с использованием палок и ножей.

По итогу, сотрудникам заведения пришлось вызвать правоохранительные органы, чтобы утихомирить драчунов. Полицейским пришлось применять пули и слезоточивый газ. Отмечается, что время инцидента пострадало как минимум сто человек, 15 из которых были доставлены в больницу.

Как уже рассказывала Politeka, в центре Москвы в ночь на субботу, 13 августа, произошла драка, в которой приняли участие около 40 человек.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх