Новости и события » Общество » Жители Бангладеш устроили массовую поножовщину из-за сериала

Жители Бангладеш устроили массовую поножовщину из-за сериала

Жители Бангладеш устроили массовую поножовщину из-за сериала

Жители Бангладеш устроили спор вокруг одного из сериалов, в результате чего разговор превратился в массовую поножовщину. Об этом сообщает издание РИА «Новости».

Как сообщает издание со ссылкой на агентство AFP причиной кровавого выяснения обстоятельств стал сериал «Киранмалу» (Kiranmala) - который на бенгальском языке рассказывает о принцессе-воительнице, спасающей человечество.

Жители района Хабигандж собрались в деревенском ресторане Дхол, чтобы посмотреть сериал. По ходу просмотра у некоторых зрителей возник спор. Во время просмотра двое мужчин поспорили из-за рассказанной в эпизоде истории и затеяли потасовку, которая постепенно переросла в массовую драку с использованием палок и ножей.

По итогу, сотрудникам заведения пришлось вызвать правоохранительные органы, чтобы утихомирить драчунов. Полицейским пришлось применять пули и слезоточивый газ. Отмечается, что время инцидента пострадало как минимум сто человек, 15 из которых были доставлены в больницу.

Как уже рассказывала Politeka, в центре Москвы в ночь на субботу, 13 августа, произошла драка, в которой приняли участие около 40 человек.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх