Новости и события » Спорт » Внимание, розыск! Мужчина пропал без вести

Внимание, розыск! Мужчина пропал без вести

Внимание, розыск! Мужчина пропал без вести

В минувшую субботу, 13 августа, в селе Первое Мая, Апостоловский района ушел из дома и не вернулся Стародуб Юрий Николаевич.

Мужчина ушел из дома утром, взяв велосипед. Родственники сообщают, что он поехал в магазин за хлебом и по сей день не вернулся.

Был одет в белые брюки и белую кофту. Под кофтой могла быть одета светлая шведка или футболка. На ногах были обуты тапочки.

Мужчина выглядит на 43-45 лет, коротко стрижен, волосы светлые, вьющиеся, с проседью. Рост примерно 175 см, телосложение худощавое.

Последний раз был замечен купающимся в водоеме вблизи насосной станции №3 в селе Первое Мая. Очевидцы отмечают, что мужчина выглядел трезвым, но вел себя не совсем адекватно, возможно, в следствии травмы головы.

На текущий момент местоположение Стародуб Юрия Николаевича неизвестно. Группа односельчан прочесывает окрестные лесополосы. Также к поискам привлечены сотрудники полиции.

Всем, кто может располагать любой информацией касаемо местонахождения Юрия Стародуба, просьба сообщить в полицию по номеру 102 или 067-29-49-612.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх