Новости и события » Общество » Очередной благородный поступок от легендарного Киану Ривза. Человек, достойный называться звездой!

Очередной благородный поступок от легендарного Киану Ривза. Человек, достойный называться звездой!

Жизнь Киану Ривза сильно отличается от будней многих других голливудских звезд. Таблоиды регулярно называют его самым добрым, скромным и скрытным актером, и, что характерно, свою репутацию мужчина оправдывает с лихвой.

Большинство коллег Киану постоянно находятся на виду. Они посещают модные рестораны, скупаются в шикарных бутиках, каждый их чих постоянно обсасывается папарацци. Наш герой, напротив, держится в тени, избегая агрессивного пиара. Тем не менее в прессу время от времени просачиваются истории со съемочных площадок, благодаря которых мы знаем о скромности и доброте Ривза.

Известный актер неоднократно отказывался от значительных частей своего гонорара в пользу других людей. Так, например, на съемках прославившей его «Матрицы» Киану лично отписал 80 миллионов долларов гримерам, специалистам по спецэффектам и каскадерам, посчитав, что их труд оплачивается недостаточно.

О деньгах мужчина не беспокоится, заявляя, что уже заработал на несколько жизней вперед. Искусы роскоши тоже обошли его стороной. Ривз одевается на распродажах, ездит на общественном транспорте и не пользуется услугами личных помощников или телохранителей. Благодаря этому в Сети время от времени возникают ролики, наглядно демонстрирующие характер Киану!

Как видишь, в повседневной жизни знаменитый актер держится как джентльмен, уступая места женщинам. Занятно, но кроме владельца скрытой камеры никто больше не узнал Ривза.

Многие звезды устроили бы из-за этого скандал. Киану, напротив, не интересует слава. Миллионы фанатов мужчины считают, что если бы больше людей были похожи на него, мир стал бы намного лучше!

Понравился ролик? Поделись с друзьями!


Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко...

Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко неприятным сюрпризом

Поездка президента Украины в Нью-Йорк на сессию Генеральной ассамблеи ООН оказалась провальной, пишет "Российская газета". "Неожиданностью для Порошенко стали итоги переговоров главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем Рексом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх