Новости и события » Общество » Британца обязали предупреждать полицию о сексе

Британца обязали предупреждать полицию о сексе

Британца обязали предупреждать полицию о сексе

Жителя Великобритании обязали за сутки предупреждать о совершении полового акта с новым партнером. Об этом сообщает BBC. Как стало известно, столь странное требование вызвано тем, что Джон О'Нил ранее был обвинен в попытке изнасилования.

Таким образом, британский суд решил обезопасить себя, на случай если ошибся в оправдательном приговоре. Отмечается, что суд наложил на мужчину определенные обязательства в связи с комментариями, которые он сделал в беседе с наблюдающим за ним доктором и медсестрой психиатрического отдела.

Уведомлять власти о сексуальных контактах мужчину обязали сроком на год. О'Нил попытался оспорить решение суда. Несмотря на то, что судья пообещал изменить условия ордера, наказание все еще остается в силе.

Сам О'Нил отмечает, что это странное условие крайне усложнило ему жизнь. Как утверждает мужчина, из-за решения суда он теперь вынужден жить в лесу, и испытывает сложности с поиском работы.

Как уже рассказывала Politeka, одна ночь на долгое время останется в памяти казахов. И это благодаря двум событиям: непревзойденному метеорному потоку Персеид и массовой секс-оргией, на которую решились ночные романтики.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх