Новости и события » Общество » "Киевавтодор": Проезд тяжелой военной техники по улицам Киева привел к массовому разрушению асфальта

"Киевавтодор": Проезд тяжелой военной техники по улицам Киева привел к массовому разрушению асфальта

"Киевавтодор": Проезд тяжелой военной техники по улицам Киева привел к массовому разрушению асфальта

Улицы Киева страдают от проезда тяжелой военной техники, которую пригнали в столицу в рамках подготовки к проведению парада ко Дню Независимости. Об этом сообщает пресс-служба КП "Киевавтодор" на странице в Facebook.

"Вследствие элементарной халатности, непрофессионализма и равнодушия, несмотря на неоднократные заверения, что тяжелая военная техника будет перевозиться на специальных тралах и на траках (гусеницах) будут одеты специальные резиновые или пропиленовые накладки ("башмаки") коммунальная корпорация "Киевавтодор" вынуждена констатировать - сегодня улицы столицы страдают от проезда тяжелой военной техники, усилия, вложены в ремонты улиц и дорог для комфорта киевлян и гостей нашего города, потрачено зря", - возмутились в "Киевавтодоре".

"Асфальтобетонное покрытие на некоторых участках улиц, где проходит военная техника, массово разрушено. О проблематике коммуникаций, находящихся под улично-дорожной сетью остается только догадываться", - добавили в пресс-службе предприятия.

Впереди предстоит еще три таких проезда - две репетиции и непосредственно сам парад. В "Киевавтодоре" считают, что после этого дороги придут в полную непригодность.

"Что будет со столичными дорогами после трех таких проездов (две тренировки и выезд на парад) даже прогнозировать больно. Остается только документировать эти факты и считать убытки", - сказано в сообщении.


Сносите! Главаря боевиков "ДНР" обрадовало...

Сносите! Главаря боевиков "ДНР" обрадовало заявление российского добровольца в силах АТО

Российский доброволец, бывший боец сил АТО Игорь Васильев заявил о том, что добровольцы в Украине лишь ждут удобного момента, чтобы "опять снести эту власть". Свою радость по этому поводу высказал в Facebook российский писатель, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх