Новости и события » Общество » Пианино не причем: адвокат Савченко о запрете на выезд из РФ

Пианино не причем: адвокат Савченко о запрете на выезд из РФ

Пианино не причем: адвокат Савченко о запрете на выезд из РФ

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин уверен, что запрет на выезд из России связан исключительно с его профессиональной деятельностью, а пианино здесь не причем. Об этом сообщает BBC.

«Сейчас будут вбрасывать все на свете. Я прокомментировал: я сказал, что давно развелся, и квартира, которая отошла моей супруге - пианино в той квартире. У меня его просто физически нет. Это вбрасывается для того, чтобы доказать, что нет никакого политического заказа на это все», - считает Фейгин.

Напомним, накануне появилась информация о том, что адвокату запретили покидать пределы РФ из-за того, что он не вернул жене пианино после развода.

«У меня все финансовые обязательства по разводу выполнены, то самое пресловутое пианино, давно находится в ее квартире», - отметил он.

Тем временем, по информации росСМИ, Марк Фейгин по-прежнему должен своей бывшей супруге почти миллион рублей и пианино марки Schimmel, которое стоит от 10 до 27 тысяч долларов.

Как уже рассказывала Politeka, Федеральная служба судебных приставов РФ запретила покидать территорию страны адвокату Марку Фейгину.


Киевский Булочно-кондитерский комбинат оштрафован за...

Киевский Булочно-кондитерский комбинат оштрафован за использование торговой марки «Киевский торт»

Антимонопольный комитет (АМКУ) оштрафовал компанию "Киевский Булочно-кондитерский комбинат" (БКК), который входит в холдинг "Киевхлеб", на почти 330 тыс. гривен за использование упаковки, похожей по оформлению на упаковку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх