Новости и события » Общество » Пианино не причем: адвокат Савченко о запрете на выезд из РФ

Пианино не причем: адвокат Савченко о запрете на выезд из РФ

Пианино не причем: адвокат Савченко о запрете на выезд из РФ

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин уверен, что запрет на выезд из России связан исключительно с его профессиональной деятельностью, а пианино здесь не причем. Об этом сообщает BBC.

«Сейчас будут вбрасывать все на свете. Я прокомментировал: я сказал, что давно развелся, и квартира, которая отошла моей супруге - пианино в той квартире. У меня его просто физически нет. Это вбрасывается для того, чтобы доказать, что нет никакого политического заказа на это все», - считает Фейгин.

Напомним, накануне появилась информация о том, что адвокату запретили покидать пределы РФ из-за того, что он не вернул жене пианино после развода.

«У меня все финансовые обязательства по разводу выполнены, то самое пресловутое пианино, давно находится в ее квартире», - отметил он.

Тем временем, по информации росСМИ, Марк Фейгин по-прежнему должен своей бывшей супруге почти миллион рублей и пианино марки Schimmel, которое стоит от 10 до 27 тысяч долларов.

Как уже рассказывала Politeka, Федеральная служба судебных приставов РФ запретила покидать территорию страны адвокату Марку Фейгину.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх