Новости и события » Культура » Кира Найтли поделилась своей проблемой с волосами

Кира Найтли поделилась своей проблемой с волосами

Кира Найтли поделилась своей проблемой с волосами

Претендентка на престижную премию "Оскар" английская актриса Кира Найтли призналась, что в течение пяти лет ее выручают парики, информирует американский журнал People.

Оказывается, что актерская деятельность сыграла свою пагубную роль во внешнем облике Киры. Ей приходилось неоднократно менять цвет волос в процессе съемок фильмов.

«Все стало настолько плохо, что мои волосы буквально начали выпадать», - призналась 31-летняя Найтли.

Поэтому на протяжении вот уже пяти лет актриса вынужденно пользуется накладными волосами. Усугубило ситуацию с прической и материнство актрисы.

«У меня от природы сумасшедшие, кудрявые волосы, и с тех пор, как я родила ребенка, они стали в десять раз гуще. Теперь я нахожу довольно много спутанных волос», - пожаловалась Кира Найтли.

Российскому зрителю эта актриса стала известна после выхода на экраны картины «Пираты Карибского моря». В ее фильмографии около 50 ролей, наиболее известные по лентам "Доктор Живаго", "Анна Каренина", "Телохранитель".


Релиз Linux-дистрибутива Peppermint 9

Релиз Linux-дистрибутива Peppermint 9

Как сообщает opennet.ru Состоялся релиз Linux-дистрибутива Peppermint 9, основанного на пакетной базе Ubuntu 18.04 LTS и предлагающего легковесное пользовательское окружение на основе рабочего стола LXDE, оконного менеджера Xfwm4 и панели Xfce, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх