Новости и события » Общество » Эпоха позора: в России устроили флешмоб против Ельцина

Эпоха позора: в России устроили флешмоб против Ельцина

Эпоха позора: в России устроили флешмоб против Ельцина

Члены Национальной организации дезинфекционистов (НОД) устроили флешмоб в годовщину августовского путча 1991 года. Об этом сообщает портал Life.

В частности, в связи с тем, что власти Екатеринбурга запретили активистам проводить акцию на территории города, они решили обойти запрет. Поэтому, свой флешмоб активисты устроили на набережной, прямо напротив знаменитого Ельцин-центра.

Члены НОД развернули на воде перфоманс с огромными баннерами, на которых продемонстрировали прохожим лозунги «Эпоха Ельцина. Эпоха позора». Все мероприятие проходило под голос первого президента РФ Бориса Ельцина, который громогласно вещал на всю набережную свою крылатую фразу - «Я ухожу».

Также во флешмобе участвовало несколько катеров, которые с баннерами выехали на середину реки Исеть и несколько минут кружили перед зрителями.

Как уже рассказывала Politeka, администрация российской столицы впервые отказалась согласовывать публичные мероприятия памяти защитников Белого дома во время «августовского путча» 1991 года.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх