Новости и события » Общество » Эпоха позора: в России устроили флешмоб против Ельцина

Эпоха позора: в России устроили флешмоб против Ельцина

Эпоха позора: в России устроили флешмоб против Ельцина

Члены Национальной организации дезинфекционистов (НОД) устроили флешмоб в годовщину августовского путча 1991 года. Об этом сообщает портал Life.

В частности, в связи с тем, что власти Екатеринбурга запретили активистам проводить акцию на территории города, они решили обойти запрет. Поэтому, свой флешмоб активисты устроили на набережной, прямо напротив знаменитого Ельцин-центра.

Члены НОД развернули на воде перфоманс с огромными баннерами, на которых продемонстрировали прохожим лозунги «Эпоха Ельцина. Эпоха позора». Все мероприятие проходило под голос первого президента РФ Бориса Ельцина, который громогласно вещал на всю набережную свою крылатую фразу - «Я ухожу».

Также во флешмобе участвовало несколько катеров, которые с баннерами выехали на середину реки Исеть и несколько минут кружили перед зрителями.

Как уже рассказывала Politeka, администрация российской столицы впервые отказалась согласовывать публичные мероприятия памяти защитников Белого дома во время «августовского путча» 1991 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх