Новости и события » Спорт » Гловацкий: «Не особо интересуюсь, что пишут СМИ»

Гловацкий: «Не особо интересуюсь, что пишут СМИ»

Чемпион WBO в тяжелом весе Кшиштоф Гловацкий (26-0, 16 КО) в интервью RingPolska.pl рассказал о своих ожиданиях от предстоящего боя против официального претендента на его титул Александр Усик (9-0, 9 КО), который состоится 17 сентября на Ergo Arena в Гданьске.

- Осталось уже меньше месяца до боя против Усика, а ты только начинаешь спарринги. Не поздно?

- Да нет, все по плану. Мы начинали спарринги на прошлой неделе, будем пять недель перед боем проводить с тренировочными поединками. Перед боем с Хуком у меня тоже было шесть недель спаррингов, как и перед Каннингемом. Пять недель спарринов и медиа-неделя накануне боя.

- Мне кажется, что ты из таких боксеров, которые больше любят спарринговать, чем тренироваться...

- Можно сказать и так (смеется). Однако, я не только спарринги люблю, мне нравиться работать на груше и других снарядах. У меня есть задание, как подготовиться к бою, и мы готовимся к нему через спарринги, через силовые тренировки, много моментов. Нужно выполнять все задания тренера, чтобы потом было легче в ринге.

- Уже скоро состоится ваша предматчевая пресс-конференция с Александром Усиком. Не можешь уже ее дождаться?

- Ну увидим, что на ней будет (улыбается). Я по этому поводу спокоен. Ну посмотрим мы в глаза друг другу, ну это больше для болельщиков шоу. Посмотреть в глаза каждый может (улыбается).

- Ты читаешь, что пишут перед боем в интернете? Смотришь новости?

- Не читаю, что пишет о бое. Может, иногда, но очень редко. Просто не хочется нервничать лишний раз. Иногда просматриваю видео, какие-то, но, опять-таки, не часто.

- А то, что говорит Усик читаешь?

- Нет, ни разу не слышал, что он говорит. По правде говоря, меня не особо интересует, что он говорит, что он делает. Он может говорить, что хочет. Мы выйдем в ринг 17 сентября, и там уже не будет важно, кто и что говорил. Выиграет тот, кто будет из нас лучшим.

- В букмекерских конторах котировки на твою победу растут, это значит, что люди ставят деньги на Александра Усика. Не хочешь поставить на себя?

- Я никогда не делал ставки на себя, и не хочу этого делать сейчас. У меня всегда есть определенное вознаграждение за бой, а те, небольшие, деньги, которые можно выиграть... оно того не стоит.

- Отличается ли твоя подготовка к бою против Усика, от подготовки к поединкам против Хука и Каннингема?

- Ну некоторые моменты в технике мы оттачиваем под Усика, а так мы проводим тренировки по нашему обычному плану, как всегда. Были тренировки в горах, были тренировки на силу, и все остальное, что нам помогало готовиться к предыдущим боям.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх