Новости и события » Культура » Экс-супруг Аллегровой пострадал из-за любви к "императрице"

Экс-супруг Аллегровой пострадал из-за любви к "императрице"

Экс-супруг Аллегровой пострадал из-за любви к "императрице"

Бывший супруг Ирины Аллегровой продолжает находиться в колонии под Северной столицей России.

Буквально несколько дней тому назад Игорь Капуста отметил за тюремной решеткой свой 55-летний юбилей В тюрьме он оказался после того, как в его машине была обнаружена солидная доза наркотических препаратов. Четыре года, проведенные в заключении, не прошли даром для бывшего танцора: он сильно похудел и осунулся, на нервной почве обострились старые недуги, да и новые прибавились.

Все это время Капусту поддерживала его сестра Галина. Она надеется, что в ближайший год брат выйдет на свободу. О своей бывшей жене он старается не говорить. Зато у сестры сложилось определенное мнение по поводу отношений брата с Ириной Аллегровой. Да и учитывая мнение тех, кто знаком с ситуацией, произошедшей между ними, именно "императрица" стала камнем преткновения на жизненном пути танцора.

«По большому счету она сломала ему жизнь. У него была прекрасная профессия: брат закончил хореографическое училище, ездил со своим коллективом. Но поддался, дурачок, на ее слова. Он, видно, влюбился в нее по уши. Что из этого вышло, вы знаете, - рассказывает бывшая родственница певицы Галина Капуста.

Надо добавить, что после разрыва отношений с Аллегровой Игорь женился на другой женщине, в этом браке у него родилась дочь, пишет портал rsute.ru. Но дожидаться супруга из тюрьмы новая жена не стала.


Названа самая красивая купюра года (Фото)

Названа самая красивая купюра года (Фото)

Международное банкнотное общество выбрало самую лучшую купюру 2016 года - ею стали 50 швейцарских франков 50 франков - это первые новые деньги, которые Швейцария выпустила за последние 20 лет. В МБТ рассказали, что всего в прошлом году появилось 120 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх