Новости и события » Культура » Экс-супруг Аллегровой пострадал из-за любви к "императрице"

Экс-супруг Аллегровой пострадал из-за любви к "императрице"

Экс-супруг Аллегровой пострадал из-за любви к "императрице"

Бывший супруг Ирины Аллегровой продолжает находиться в колонии под Северной столицей России.

Буквально несколько дней тому назад Игорь Капуста отметил за тюремной решеткой свой 55-летний юбилей В тюрьме он оказался после того, как в его машине была обнаружена солидная доза наркотических препаратов. Четыре года, проведенные в заключении, не прошли даром для бывшего танцора: он сильно похудел и осунулся, на нервной почве обострились старые недуги, да и новые прибавились.

Все это время Капусту поддерживала его сестра Галина. Она надеется, что в ближайший год брат выйдет на свободу. О своей бывшей жене он старается не говорить. Зато у сестры сложилось определенное мнение по поводу отношений брата с Ириной Аллегровой. Да и учитывая мнение тех, кто знаком с ситуацией, произошедшей между ними, именно "императрица" стала камнем преткновения на жизненном пути танцора.

«По большому счету она сломала ему жизнь. У него была прекрасная профессия: брат закончил хореографическое училище, ездил со своим коллективом. Но поддался, дурачок, на ее слова. Он, видно, влюбился в нее по уши. Что из этого вышло, вы знаете, - рассказывает бывшая родственница певицы Галина Капуста.

Надо добавить, что после разрыва отношений с Аллегровой Игорь женился на другой женщине, в этом браке у него родилась дочь, пишет портал rsute.ru. Но дожидаться супруга из тюрьмы новая жена не стала.


Платить нельзя отказаться: как отключить централизованное...

Платить нельзя отказаться: как отключить централизованное отопление в квартире

Из-за высоких тарифов на централизованное отопление, потребители рассматривают возможность отказаться от тепла и использовать альтернативные виды отопления для обогрева квартир, пишет « Domik.ua ». Как выяснил Domik.ua, поквартирного отключения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх