Новости и события » Спорт » MotoGP: Лоренцо - Мы отлично стартовали и знаем, где превзойти соперников

MotoGP: Лоренцо - Мы отлично стартовали и знаем, где превзойти соперников

Хорхе Лоренцо из Yamaha Factory Racing завершил первый день Гран-При Чехии в тройке лидеров, пропустив вперед Маркеса на Honda и Ианнони на Ducati. Лоренцо спокоен: он знает, где и что нужно сделать, чтобы выйти в лидеры.

Победитель прошлогоднего Гран-При Чехии, Лоренцо тогда показал истинный мастер-класс пилотирования гранприйного прототипа на Automotodrom Brno - чистейший, плавнейший и безошибочный пилотаж. Но теперь ситуация усложняется двумя факторами: к главным преследователям - Росси и Маркесу присоединились пилоты Ducati, у которых есть небольшое преимущество в динамике, а она требуется на крутых моравских подъемах, особенно, в конце круга.

"Утром начал моросить дождь, вообще, было прохладно, так что мы не спешили выкладываться - смотрели, каков трек, как изменилась ситуация с прошлого года, - начал свой рассказ Хорхе. - Кочек стало чуть больше, но мы пришли к мнению, что состояние трека может быть близким к идеальному, если сохранится сухая и достаточно стабильная прохладная погода. Конечно, такой жары, как в прошлом году, мы не ждем и не желаем".

Лоренцо провел серию длинных и коротких заездов, в которых работал над разными настройками - для быстрого круга и для темпа в гонке, и остался доволен обоими сериями: "Мы были быстры и там, и там, так что я доволен, как работает M1 в Брно. Состояние трека, кочки и асфальт - они одинаковы для всех, но мы знаем, где превзойти соперников".

Менеджер гаража действующего чемпиона MotoGP - Вилко Зиленберг сегодня праздновал свое 50-летие, и он провел этот день со своей второй семьей, Yamaha Factory Racing, в Брно.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх