Новости и события » Общество » Защитники животных спасли этого бычка от жестокости. Когда он впервые увидел свою кровать из

Защитники животных спасли этого бычка от жестокости. Когда он впервые увидел свою кровать из

Бык по прозвищу Бандит всю жизнь прожил в маленьком бычьем стойле, где ему было сложно даже повернуться. О том, чтобы побегать по полю, полакомиться свежей травкой, Бандит даже не мечтал. Позабавиться по-настоящему, по-бычьи, в стойле было просто невозможно.

Бандит так и прожил бы всю жизнь в неволе, скучая по широким полям, если бы не Гут Аидербихл (Gut Aiderbichl), немецкое общество по защите животных. Сердце ветеринаров облилось кровью, когда они увидели состояние бедного бычка. Выпустив Бандита на волю, они поняли - все это того стоило.

Бандита и всех его соседей по стойлу перевезли в Гут Аидербихл, где они смогут каждый день наслаждаться открытым пространством. Если ты тоже ценишь свободу, если ты тоже согласен с тем, что животные заслуживают лучшего содержания, поделись этой историей со своими друзьями!


Дану Борисову принудительно отправили в реабилитационную...

Дану Борисову принудительно отправили в реабилитационную клинику

Трагедия, разворачивающаяся вокруг зависимости от наркотиков телеведущей Даны Борисовой, не оставляет никого равнодушным и грозит побить рейтинги телепрограмм об изнасиловании Дианы Шурыгиной или «попытке самоубийства» Василия Степанова. По словам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх