Новости и события » Культура » Шепелев вспомнил о счастливых днях с Жанной Фриске

Шепелев вспомнил о счастливых днях с Жанной Фриске

Шепелев вспомнил о счастливых днях с Жанной Фриске

Дмитрий Шепелев всегда достаточно осторожно рассказывал о личной жизни, стараясь не показывать широкой публике свои переживания. Однако не так давно телеведущий рассказал о своих наиболее приятных воспоминаниях.

Шепелев вспомнил, что его первая любовь пришла в возрасте 18 лет. После первых разочарований он долго не мог ни с кем сойтись и решил начать новые романтические отношения только после встречи с Жанной Фриске. Время, проведенное с ней, он назвал по настоящему счастливым. Дмитрий Шепелев сообщил, что навсегда запомнил солнечный день, в который Жанна Фриске сообщила ему о своей беременности.

Поделился телеведущий и потрясением, которое испытал после диагностики у Фриске опасного заболевания. Лечение необходимо было начинать незамедлительно, однако певица отказалась от химиотерапии, чтобы спасти ребенка. Роды завершились успешно, однако в итоге болезнь привела к смерти Жанны Фриске. На сегодня Дмитрий Шепелев самостоятельно воспитывает сына Платона.

Федор Алексеев


Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры...

Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры в Йемене

Мощнейшая эпидемия холеры, недавно вспыхнувшая в Йемене, является закономерным плодом военной политики Саудовской Аравии, направленной на дестабилизацию обстановки в регионе, заявляют медики, опубликовавшие статью в журнале Lancet. "Авиаудары подробнее ...

загрузка...

 

Вверх