Новости и события » Культура » Шепелев вспомнил о счастливых днях с Жанной Фриске

Шепелев вспомнил о счастливых днях с Жанной Фриске

Шепелев вспомнил о счастливых днях с Жанной Фриске

Дмитрий Шепелев всегда достаточно осторожно рассказывал о личной жизни, стараясь не показывать широкой публике свои переживания. Однако не так давно телеведущий рассказал о своих наиболее приятных воспоминаниях.

Шепелев вспомнил, что его первая любовь пришла в возрасте 18 лет. После первых разочарований он долго не мог ни с кем сойтись и решил начать новые романтические отношения только после встречи с Жанной Фриске. Время, проведенное с ней, он назвал по настоящему счастливым. Дмитрий Шепелев сообщил, что навсегда запомнил солнечный день, в который Жанна Фриске сообщила ему о своей беременности.

Поделился телеведущий и потрясением, которое испытал после диагностики у Фриске опасного заболевания. Лечение необходимо было начинать незамедлительно, однако певица отказалась от химиотерапии, чтобы спасти ребенка. Роды завершились успешно, однако в итоге болезнь привела к смерти Жанны Фриске. На сегодня Дмитрий Шепелев самостоятельно воспитывает сына Платона.

Федор Алексеев


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх