Новости и события » Культура » Лиза Боярская сделала фото в бикини

Лиза Боярская сделала фото в бикини

Лиза Боярская сделала фото в бикини

Подруга Лизы Боярской опубликовала на своей странице в Instagram совместное фото в бикини. Актриса сильно похудела, но все равно осталась привлекательной.

Пользователи сервиса отметили, что после съемок в киноленте "Анна Каренина" звезда обзавелась еще более плоским животом и тонкой талией, а также очень накачанным прессом.

Максим Матвеев, супруг Боярской, не пожелал оставаться в стороне и тоже поделился с поклонниками частичкой своих впечатлений с отдыха. На странице артиста в соцсети появилось видеозапись его полета на параплане. Таким образом он осмотрел окрестности города Батуми (Грузия).

Ранее в СМИ неоднократно появлялись слухи о том, что пара намерена развестись. Сейчас же публике стало понятно, что отношения молодых людей по-прежнему прочны.

Лиза Боярская сделала фото в бикини

Лиза Боярская сделала фото в бикини


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх