Новости и события » Экономика » Донецкие налоговики потрясли "рисковые предприятия"

Донецкие налоговики потрясли "рисковые предприятия"

Донецкие налоговики потрясли "рисковые предприятия"

В Донецкой области по результатам контрольно-проверочной работы ГФС доначислили в государственный бюджет почти 35 миллионов гривен

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Управлении коммуникаций ГУ ГФС в Донецкой области.

"В целях предупреждения нарушений налогового законодательства и увеличения поступлений в государственный бюджет Украины подразделениями налогового аудита области особое внимание уделялось проведению проверок рисковых субъектов хозяйствования... В течение января - июля 2016 года доначисления по актам документальных проверок подразделений аудита составили более 34,8 млн грн", - говорится в сообщении.

Также отмечено, что за этот период взыскание доначисленных сумм составили 32,2 млн грн. За 7 месяцев 2016 года доначисления по актам документальных проверок на одного аудитора достигли 341,6 тыс. грн, что на 274,1 тыс. грн больше, чем за соответствующий период прошлого года.

При этом увеличились суммы доначислений на одну проверку на 10,6 тыс. грн (295,8 тыс. грн против 285,2 тыс. грн за январь - июль 2015 года) и поступлений на 19,8 тыс. грн(275,5 тыс. грн против 255,7 тыс. грн за январь - июль 2015 года).


Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере...

Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере заброшенной гостиницы на морском вокзале

Одесские руферы переночевали в гостинице "Одесса" на морском вокзале, которая не работает уже семь лет. "Высоченный брошенный отель до сих пор хранит мебель в комнатах и алкоголь в мини-барах, - рассказал один из участников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх