Новости и события » Культура » Жителей Гонконга разгневала компания Paramount Pictures из-за ошибки в постере фильма «Прибытие»

Жителей Гонконга разгневала компания Paramount Pictures из-за ошибки в постере фильма «Прибытие»

Жителей Гонконга разгневала компания Paramount Pictures из-за ошибки в постере фильма «Прибытие»

Жителей Гонконга возмутила серьезная ошибка компании Paramount Pictures из-за которой рекламная компания фильма «Прибытие» полностью провалилась. Все дело в расположении на постере башни «Восточная жемчужина».

Следует отметить, что данное сооружение является одним из самых впечатляющих строений Шанхая, а не Гонконга, в котором граждан разгневала такая грубая ошибка у создателей. После этого в сети появилось много негативных отзывов о самой компании и подходу к зрителям, некоторые из которых заявили, что принципиально не пойдут на просмотр данной киноленты. Множество китайский критиков из-за этой оплошности упрекнули создателей фильма в географическом незнании.

Paramount Pictures оперативно исправили ошибку и заменили постер на подходящий, но такое решение не спасло компанию от многотысячных негативных отзывов.

Александр Сарутоби


На реконструкцию Мариинского дворца выделили почти 30 млн...

На реконструкцию Мариинского дворца выделили почти 30 млн грн

Кабинет министров Украины выделил 27,89 млн грн Государственному управлению делами на реконструкцию Мариинского дворца в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина". Согласно распоряжению №919 от 7 декабря, правительство выделило 27 887,362 тыс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх