Новости и события » Культура » Жителей Гонконга разгневала компания Paramount Pictures из-за ошибки в постере фильма «Прибытие»

Жителей Гонконга разгневала компания Paramount Pictures из-за ошибки в постере фильма «Прибытие»

Жителей Гонконга разгневала компания Paramount Pictures из-за ошибки в постере фильма «Прибытие»

Жителей Гонконга возмутила серьезная ошибка компании Paramount Pictures из-за которой рекламная компания фильма «Прибытие» полностью провалилась. Все дело в расположении на постере башни «Восточная жемчужина».

Следует отметить, что данное сооружение является одним из самых впечатляющих строений Шанхая, а не Гонконга, в котором граждан разгневала такая грубая ошибка у создателей. После этого в сети появилось много негативных отзывов о самой компании и подходу к зрителям, некоторые из которых заявили, что принципиально не пойдут на просмотр данной киноленты. Множество китайский критиков из-за этой оплошности упрекнули создателей фильма в географическом незнании.

Paramount Pictures оперативно исправили ошибку и заменили постер на подходящий, но такое решение не спасло компанию от многотысячных негативных отзывов.

Александр Сарутоби


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх