Новости и события » Культура » Жителей Гонконга разгневала компания Paramount Pictures из-за ошибки в постере фильма «Прибытие»

Жителей Гонконга разгневала компания Paramount Pictures из-за ошибки в постере фильма «Прибытие»

Жителей Гонконга разгневала компания Paramount Pictures из-за ошибки в постере фильма «Прибытие»

Жителей Гонконга возмутила серьезная ошибка компании Paramount Pictures из-за которой рекламная компания фильма «Прибытие» полностью провалилась. Все дело в расположении на постере башни «Восточная жемчужина».

Следует отметить, что данное сооружение является одним из самых впечатляющих строений Шанхая, а не Гонконга, в котором граждан разгневала такая грубая ошибка у создателей. После этого в сети появилось много негативных отзывов о самой компании и подходу к зрителям, некоторые из которых заявили, что принципиально не пойдут на просмотр данной киноленты. Множество китайский критиков из-за этой оплошности упрекнули создателей фильма в географическом незнании.

Paramount Pictures оперативно исправили ошибку и заменили постер на подходящий, но такое решение не спасло компанию от многотысячных негативных отзывов.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх