Новости и события » Общество » Ислямов, Умеров, Чубаров сами во всем виноваты!

Ислямов, Умеров, Чубаров сами во всем виноваты!

Ислямов, Умеров, Чубаров сами во всем виноваты!

На вопрос «Зачем вы запрятали Ильми Умерова в психушку?», ответили «Да вы ж сами виноваты! Сходил бы он добровольно на пару часов к психиатру. Сразу бы сделали, что мы вам предлагали и все было бы нормально».

Действительно, думаю, Решат сам виноват. Вот сидел бы дома и все было бы нормально.

Джемилев сам виноват. Попросил бы у Путина, благ для народа в обмен на предательство и жили б мы в шоколаде.

Чубаров сам виноват. Вот согласился бы с Аксеновым, и жил бы сейчас в Крыму, да был бы вице-спикером, наверное, и получал бы зарплату под полмиллиона рублей.

Чийгоз сам виноват. Согласился бы со следствием и получил условный срок и выращивал бы капусту на приусадебном участке. Ну и хрен, что ни при чем. Главное соглашаться, ради народа ведь, а так баламутит людей на радость западу и хунте.

АТР сам виноват. Молчал бы в тряпочку, рассказывал бы, как принято, про плохих бояр и справедливого царя, и работал бы себе дальше.

Эх Ислямов, Ислямов... и чего просто бизнесом не занимался, в Сочи лететь отказался, да еще и блокаду устроил. Сам виноват, на все сто процентов сам. Еще и от других чего-то хочет.

Эрвин тоже сам виноват. Зачем ездил по ночам и останавливался по требованию "сотрудника" ДПС. Вот не ездил бы и не якшался с Умеровым, так и не похитили бы его "украинские диверсанты".

Меджлис сам виноват. Вот избрал бы своим лидером Ильясова и стояли бы его члены в красивых костюмах вместе с Пореченковым на сцене и поздравляли бы с Пасхой на Хыдырлез. И все радовались бы.

Крымские татары сами виноваты. Ишь удумали Крым своей родиной называть. Вот сходили бы на "референдум", жарили бы свои чебурэки для туристов, пели б и танцевали, и горя б не знали.

Украина сама виновата...

Нужно прервать эту порочную традицию.

Так что готовимся все идти на выборы. Это решит все проблемы, так по крайней мере утверждал сегодня один "лидер". Умерова в психушку, Бальбека в Госдуму, кого-то еще куда-то и все наладиться.

А кто не согласен, сами во всем виноваты. Ведь так, а?

Мнение редакции сайта "15 минут" может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике "Блоги".


В Чикаго появился магазин Apple с крышей в виде MacBook

В Чикаго появился магазин Apple с крышей в виде MacBook

В Чикаго был сооружен магазин с оригинальной крышей - напоминающей по внешнему виду гигантский MacBook. Бюро Foster+Partners разработало проект, который представляет собой пространство площадью 20 тысяч квадратных футов. По окончанию строительства подробнее ...

загрузка...

 

Вверх