Новости и события » Общество » Ислямов, Умеров, Чубаров сами во всем виноваты!

Ислямов, Умеров, Чубаров сами во всем виноваты!

Ислямов, Умеров, Чубаров сами во всем виноваты!

На вопрос «Зачем вы запрятали Ильми Умерова в психушку?», ответили «Да вы ж сами виноваты! Сходил бы он добровольно на пару часов к психиатру. Сразу бы сделали, что мы вам предлагали и все было бы нормально».

Действительно, думаю, Решат сам виноват. Вот сидел бы дома и все было бы нормально.

Джемилев сам виноват. Попросил бы у Путина, благ для народа в обмен на предательство и жили б мы в шоколаде.

Чубаров сам виноват. Вот согласился бы с Аксеновым, и жил бы сейчас в Крыму, да был бы вице-спикером, наверное, и получал бы зарплату под полмиллиона рублей.

Чийгоз сам виноват. Согласился бы со следствием и получил условный срок и выращивал бы капусту на приусадебном участке. Ну и хрен, что ни при чем. Главное соглашаться, ради народа ведь, а так баламутит людей на радость западу и хунте.

АТР сам виноват. Молчал бы в тряпочку, рассказывал бы, как принято, про плохих бояр и справедливого царя, и работал бы себе дальше.

Эх Ислямов, Ислямов... и чего просто бизнесом не занимался, в Сочи лететь отказался, да еще и блокаду устроил. Сам виноват, на все сто процентов сам. Еще и от других чего-то хочет.

Эрвин тоже сам виноват. Зачем ездил по ночам и останавливался по требованию "сотрудника" ДПС. Вот не ездил бы и не якшался с Умеровым, так и не похитили бы его "украинские диверсанты".

Меджлис сам виноват. Вот избрал бы своим лидером Ильясова и стояли бы его члены в красивых костюмах вместе с Пореченковым на сцене и поздравляли бы с Пасхой на Хыдырлез. И все радовались бы.

Крымские татары сами виноваты. Ишь удумали Крым своей родиной называть. Вот сходили бы на "референдум", жарили бы свои чебурэки для туристов, пели б и танцевали, и горя б не знали.

Украина сама виновата...

Нужно прервать эту порочную традицию.

Так что готовимся все идти на выборы. Это решит все проблемы, так по крайней мере утверждал сегодня один "лидер". Умерова в психушку, Бальбека в Госдуму, кого-то еще куда-то и все наладиться.

А кто не согласен, сами во всем виноваты. Ведь так, а?

Мнение редакции сайта "15 минут" может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике "Блоги".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх