Новости и события » Культура » Анфиса Чехова устала от поклонников в Одессе

Анфиса Чехова устала от поклонников в Одессе

Анфиса Чехова устала от поклонников в Одессе

Анфиса Чехова сейчас наслаждается отдыхом в Одессе. Настойчивые поклонники настолько утомили телеведущую своим вниманием, что девушка попросила их в Instagram понять ее.

Анфиса рассказывает в социальной сети, что ни один ее шаг в Одессе не остается незамеченным. Настойчивые поклонники постоянно ее преследуют, с просьбой сделать совместное селфи или дать автограф. Некоторые уже поняли, что девушка стала жертвой своей популярности.

Российская актриса пишет, что хочет тишины, мечтает насладиться в одиночестве едой в ресторане. Она очень надеется, что люди станут более тактичными и поймут, что девушка приехала не для того, чтобы делать постоянные селфи. Анфиса хочет, чтобы у нее было немного личного пространства. С таким душевным криком она обращается к своим поклонникам, надеясь на понимание.


Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

По данным The Guardian, группа анархистов, незаконно захватывающих объекты недвижимости, нашла в особняке в Лондоне архив Горбачев-Фонда. Группа активистов под названием "Автономная нация анархистов-либертарианцев" (Anal), незаконно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх