Новости и события » Общество » Ученые: Отзывчивый партнер способствует укреплению сна

Ученые: Отзывчивый партнер способствует укреплению сна

Ученые: Отзывчивый партнер способствует укреплению сна

Ученые пришли к выводу, что оценка сексуальных партнеров является более ценным процессом для здоровья, чем можно только представить. Здоровый сон напрямую зависит от мыслей о возлюбленном, говорится в докладе американских специалистов.

Ученые пришли к выводу, что мнение партнеров, а также его поведение непосредственно оказывают влияние на сон. Для того, чтобы убедиться в этом, они пригласили сотни респондентов, за которыми долгое время наблюдали. Выяснилось, что люди с отзывчивыми партнерами испытывают меньшую тревогу и возбуждение, что в свою очередь повышает их качество сна.

Это также является одной из наиболее важных функций сна, предназначенной, чтобы защитить людей от ухудшений в физическом состоянии здоровья. Тем не менее, эта защитная функция сна может быть реализована только тогда, когда у партнеров есть высокий уровень непрерывного сна, известного как укрепляющий сон.

Он требует наличие чувства безопасности, охраны, защиты и отсутствия угроз. Для людей, самым сильным источником чувства безопасности являются их социальные и сексуальные партнеры, будь то родители в детстве или возлюбленные в взрослой жизни.

"Имея отзывчивых партнеров, которые будут доступны функции сна, но не обеспечат их полную реализацию», - объяснил Сельчук. Используя данные из агентства Midlife в проекте США, прошлые проекты от исследователей показали связь между отзывчивым партнером и физическим здоровьем, включая психологическое благополучие в течение нескольких лет. Специалисты подчеркнули, что надежный и отзывчивый человек рядом будет способствовать наличию крепкого сна.


У киевлян появится еще одна коммунальная платежка?

У киевлян появится еще одна коммунальная платежка?

На заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам экологической политики депутаты поддержали проект решения "Об определении услуги по вывозу бытовых отходов отдельной коммунальной услугой, право на осуществление которой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх