Новости и события » Общество » Ученые: Отзывчивый партнер способствует укреплению сна

Ученые: Отзывчивый партнер способствует укреплению сна

Ученые: Отзывчивый партнер способствует укреплению сна

Ученые пришли к выводу, что оценка сексуальных партнеров является более ценным процессом для здоровья, чем можно только представить. Здоровый сон напрямую зависит от мыслей о возлюбленном, говорится в докладе американских специалистов.

Ученые пришли к выводу, что мнение партнеров, а также его поведение непосредственно оказывают влияние на сон. Для того, чтобы убедиться в этом, они пригласили сотни респондентов, за которыми долгое время наблюдали. Выяснилось, что люди с отзывчивыми партнерами испытывают меньшую тревогу и возбуждение, что в свою очередь повышает их качество сна.

Это также является одной из наиболее важных функций сна, предназначенной, чтобы защитить людей от ухудшений в физическом состоянии здоровья. Тем не менее, эта защитная функция сна может быть реализована только тогда, когда у партнеров есть высокий уровень непрерывного сна, известного как укрепляющий сон.

Он требует наличие чувства безопасности, охраны, защиты и отсутствия угроз. Для людей, самым сильным источником чувства безопасности являются их социальные и сексуальные партнеры, будь то родители в детстве или возлюбленные в взрослой жизни.

"Имея отзывчивых партнеров, которые будут доступны функции сна, но не обеспечат их полную реализацию», - объяснил Сельчук. Используя данные из агентства Midlife в проекте США, прошлые проекты от исследователей показали связь между отзывчивым партнером и физическим здоровьем, включая психологическое благополучие в течение нескольких лет. Специалисты подчеркнули, что надежный и отзывчивый человек рядом будет способствовать наличию крепкого сна.


Вскоре выйдет игра по мотивам "Сказочного патруля"

Вскоре выйдет игра по мотивам "Сказочного патруля"

Любители мультсериала «Сказочный патруль» смогут насладиться сюжетом и в игровом приложении. В игре будет предложено более десятка уровней с различными сложностями. Здесь представлены головоломки, ребусы и лабиринты, все зависит от потенциала самого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх