Новости и события » Общество » Аброськин рассказал о российском "Гитлерюгенде" в "ДНР"

Аброськин рассказал о российском "Гитлерюгенде" в "ДНР"

Аброськин рассказал о российском "Гитлерюгенде" в "ДНР"

Начальник главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин возмущен пропагандисткой обработке террористов, которой в "ДНР" подвергаются украинские дети.

Об этом он написал в пятницу на своей странице в Фейсбуке, анализируя прессу, которая выходит на оккупированной террористами "ДНР" территории донецкого региона.

"Под эгидой православной церкви наших донецких ребят вывозят в Россию для "военно-патриотического воспитания". "Гитлерюгенд" на российский манер.... Последствия этой оккупации мы будем ощущать еще десятки лет. Пропагандисткой обработке в "ДНР" подлежат все, включая дошколят", - констатировал Аброськин.

Он возмущен тем, что "наших донецких детей воспитывают не в любви к ближнему своему, а готовят к войне, и подтверждением тому - военные лагеря, использование военной формы в детских садах, встречи с "героями ополчения".

Кроме того, глава областной полиции выразил негодование, что украинских детей-сирот, которые остались на оккупированной территории, отдают "для усыновления в семьи страны-оккупанта".

"Террористы и их российские кураторы не гнушаются детьми в развязанной ими войне. Наивные детские души рассматриваются ими как расходный материал для удовлетворения своих амбиций. Им мало того, что из-за них сотни тысяч наших ребят стали "детьми войны", им нужно уничтожить их будущее, воспитывая и готовя к постоянной войне", - заявил Аброськин.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх