Новости и события » Происшествия » Под павлоградом похитили известного фермера

Под павлоградом похитили известного фермера

Под павлоградом похитили известного фермера

64-летнего Владимира Зоренко из села Вербоватовка Юрьевского района Днепропетровской области посреди трассы похитили неизвестные.

Как сообщает Gazeta.ua, его внедорожник Hyundai с открытыми дверцами нашли на трассе Павлоград-Лозовая. Рядом лежал один туфель. Человек имеет фермерское хозяйство, занимается волонтерством - помогает военным в АТО.

Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказала жена пропавшего, Татьяна Ивановна.

"Около 22:00 17 августа Володя сказал, что поедет проверить, как дела на хозяйстве. Он часто ездил на тракторный стан, проверял работу трактористов. Был одет в рабочую одежду. Сел в авто и поехал. Уже оттуда перезвонил сын и сказал, что заедет через полчаса.

Когда не приехал - сын перезвонил. Телефон уже был выключен. Начальник охраны нашего хозяйства поехал искать Владимира. И в течение нескольких минут сообщил, что нашел автомобиль. На трассе, недалеко от поворота к хозяйству", - рассказывает Татьяна Ивановна.

Родные сразу вызвали полицию и написали заявление о пропаже. Однако пока никаких новостей. Сами же родственники рассматривают несколько версий.

"На наше фермерское хозяйство осуществляют постоянные рейдерские атаки. Мы знаем, кто их организует, судимся не первый год с этим мужчиной. Неделю назад приехало человек 40 с оружием, атаковали механизированную площадку, забрали опрыскиватель для полей.

Полиция никак не отреагировала.

Другая версия - волонтерская деятельность. Мы с самого начала АТО помогаем военным продуктами и одеждой.

И третьих - активная гражданская позиция. Он борец за правду и справедливость. Думаю, что муж выехал из поворота, увидел на дороге лежащего человека, остановился, и так его похитили", - добавляет женщина.


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх