Новости и события » Авто » К 2025 году в Нидерландах возможно запретят бензиновый и дизельный транспорт

К 2025 году в Нидерландах возможно запретят бензиновый и дизельный транспорт

К 2025 году в Нидерландах возможно запретят бензиновый и дизельный транспорт

Голландская партия труда выступила с инициативой о запрете транспорта с бензиновыми и дизельными двигателями. В том случае, если правительство Нидерландов примет законопроект, то запрет вступит в силу к 2025 году.

Водителям в Нидерландах рекомендуется пересесть на электрокары или же автомобили с водородной силовой установкой, так как в этом государстве рассматривается проект о полном запрете двигателей на бензине или дизельном топливе. Сообщается, что нововведения не затронут те автомобили, которые уже зарегистрированы в стране, ограничение касается исключительно новых моделей. Каким именно образом это отразится на авторынках в Нидерландах эксперты пока что не берутся прогнозировать.

Голландия - не первое государство, которое регламентирует экологические нормы в автомобилестроении на законодательном уровне. Ранее сообщалось, что Германия и Норвегия пришил к схожим выводам касательно бензинового и дизельного транспорта. Впрочем, есть пример и обратной ситуации, когда государство рассчитывать на инициативу самих водителей, а именно Япония.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх