Новости и события » Спорт » Француз испражнился прямо на олимпийской дистанции в 50 километров, но дошел до финиша (ВИДЕО)

Француз испражнился прямо на олимпийской дистанции в 50 километров, но дошел до финиша (ВИДЕО)

Француз испражнился прямо на олимпийской дистанции в 50 километров, но дошел до финиша (ВИДЕО)

На Играх в Рио спортсмен наложил в шорты прямо на беговой дорожке, но продолжил бороться за победу.

Фантастическая история произошла на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. В соревновании по спортивной ходьбе на 50 километров француз Йоанн Диниз продемонстрировал потрясающую волю к победе, сообщаютНовости в Мире

У Йоанна прямо во время соревнования произошла тяжелая диарея, и он даже потерял равновесие и некоторое время лежал просто на дорожке, однако в дальнейшем нашел в себе силы дойти до финиша.

Отметим, что большую часть дистанции (свыше 30 км) Диниз лидировал. Дениз выступал на олимпийских играх 2008 года, но не смог финишировать.

На Олимпиаде 2012 года он был дисквалифицирован. 15 августа 2014 года Иоанн стал чемпионом Европы в заходе на 50 километров, установив новый мировой рекорд - 3:32.33.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Лукашенко предложил собраться и выработать "правила...

Лукашенко предложил собраться и выработать "правила многополярного мира"

Президент Беларуси Александр Лукашенко выступил с инициативой организовать и принять в Минске саммит лидеров России, США, Евросоюза и Китая для разработки правил поведения в многополярном мире. Идею "нового миротворческого процесса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх