Новости и события » Спорт » Француз испражнился прямо на олимпийской дистанции в 50 километров, но дошел до финиша (ВИДЕО)

Француз испражнился прямо на олимпийской дистанции в 50 километров, но дошел до финиша (ВИДЕО)

Француз испражнился прямо на олимпийской дистанции в 50 километров, но дошел до финиша (ВИДЕО)

На Играх в Рио спортсмен наложил в шорты прямо на беговой дорожке, но продолжил бороться за победу.

Фантастическая история произошла на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. В соревновании по спортивной ходьбе на 50 километров француз Йоанн Диниз продемонстрировал потрясающую волю к победе, сообщаютНовости в Мире

У Йоанна прямо во время соревнования произошла тяжелая диарея, и он даже потерял равновесие и некоторое время лежал просто на дорожке, однако в дальнейшем нашел в себе силы дойти до финиша.

Отметим, что большую часть дистанции (свыше 30 км) Диниз лидировал. Дениз выступал на олимпийских играх 2008 года, но не смог финишировать.

На Олимпиаде 2012 года он был дисквалифицирован. 15 августа 2014 года Иоанн стал чемпионом Европы в заходе на 50 километров, установив новый мировой рекорд - 3:32.33.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх