Новости и события » Происшествия » Мужчина в Херсонской области упал в силосную яму и разбился

Мужчина в Херсонской области упал в силосную яму и разбился

Мужчина в Херсонской области упал в силосную яму и разбился

Вчера вечером в селе Сирогозы в Херсонской области во время демонтажа железобетонных конструкций на территории заброшенного здания в силосную яму упал мужчина и умер. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГосЧС Украины в Херсонской области.

На место чрезвычайного происшествия сразу выехали дежурное отделение 16-й государственной пожарно-спасательной части, а также мобильно-оперативная группа во главе с начальником Нижнесирогозского районного сектора с соответствующим спасательным оборудованием: боевой одеждой и спасательными веревками.

После прибытия на место происшествия было установлено, что первого потерпевшего примерно с пятого этажа с помощью крана спустили и передали врачам скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии.

Второй мужчина находился в силосной яме на глубине примерно 14 метров. Его эвакуацию можно провести только с помощью подъемного крана и спасательного оборудования, поскольку других входов в силосную яму не было. Спасатели спустились в силосную яму и установили, что пострадавший не подает признаков жизни. Его тело положили на носилки, зафиксировали в подъемном кране, подняли на поверхность и передали работникам медицинской службы.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Нижнесирогозского отделения полиции для выяснения обстоятельств и причин, приведших к трагическим последствиям.

Предварительно можно предположить, что во время разборки конструкций на 5 или 6 этаже произошло смещение железобетонного плитного перекрытия, в результате чего одного мужчину прижало, а второй упал в силосную яму с высоты около 17-19 метров.


В Сумской области произошла массовая драка в колонии, один...

В Сумской области произошла массовая драка в колонии, один заключенный погиб

В результате массовой драки погиб один из заключенных колонии В городе Шостке Сумской области произошла массовая драка в исправительной колонии, в результате чего погиб один заключенный. Об этом в четверг, 22 июня, со ссылкой на сообщение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх