Новости и события » Культура » СМИ: Директор «Уральских пельменей» умер из-за новости о его увольнении

СМИ: Директор «Уральских пельменей» умер из-за новости о его увольнении

СМИ: Директор «Уральских пельменей» умер из-за новости о его увольнении

Внезапная смерть 43-летнего директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова привлекла большое внимание поклонников команды КВН и представителей прессы. Корреспонденты информационного издания «Комсомольская правда» провели небольшой анализ имеющейся информации и пришли к выводу, что Алексей Лютиков, возможно, скончался из-за переживаний по причине увольнения.

В последнее время коллектив «Уральских пельменей» захлестнула волна скандалов. Судебные разбирательства, напряженный рабочий график, гастроли и многое другое несколько пошатнули дружеские отношения внутри коллектива. Сами члены «Уральских пельменей» отзываются об Алексее Лютикове добрыми и теплыми словами и предполагают, что он мог скончаться из-за нервной обстановки, сложившейся в последнее время, круглосуточного рабочего графика, поскольку 43-летний мужчина и так страдал заболеванием сердца. Родные Лютикова подтвердили, что он с детства страдал сердечной недостаточностью.

«Комсомольская правда» пишет, что Алексей Лютиков на неделю задержался в Екатеринбурге по причине решения рабочих вопросов и проблем. В СМИ появились слухи, что члены «Уральских пельменей» хотели взять управление рабочим процессом в свои руки, как на региональном уровне, так и на федеральном. Несмотря на то, что сам Лютиков знал о своих проблемах со здоровьем и нежелательности употребления алкоголя, следователи обнаружили опустошенный мини-бар в его номере, а также пустую бутылку коньяка, которую он заказал уже из бара самого отеля, где проживал последнюю неделю.

Поклонники творчества «Уральских пельменей» и самого Алексея Лютикова обращаются к его родным с просьбой нанять частного детектива и провести расследование, однако родственники погибшего не намереваются этого делать, поскольку не видят в смерти 43-летнего мужчины ничего криминального. Следствие по делу смерти Алексея Лютикова продолжается, а какая судьба ждет «Уральских пельменей» и кто в итоге будет заниматься руководством и организационными вопросами команды, пока остается неизвестным.

СМИ: Директор «Уральских пельменей» умер из-за новости о его увольнении

СМИ: Директор «Уральских пельменей» умер из-за новости о его увольнении


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх