Новости и события » Культура » СМИ: Директор «Уральских пельменей» умер из-за новости о его увольнении

СМИ: Директор «Уральских пельменей» умер из-за новости о его увольнении

СМИ: Директор «Уральских пельменей» умер из-за новости о его увольнении

Внезапная смерть 43-летнего директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова привлекла большое внимание поклонников команды КВН и представителей прессы. Корреспонденты информационного издания «Комсомольская правда» провели небольшой анализ имеющейся информации и пришли к выводу, что Алексей Лютиков, возможно, скончался из-за переживаний по причине увольнения.

В последнее время коллектив «Уральских пельменей» захлестнула волна скандалов. Судебные разбирательства, напряженный рабочий график, гастроли и многое другое несколько пошатнули дружеские отношения внутри коллектива. Сами члены «Уральских пельменей» отзываются об Алексее Лютикове добрыми и теплыми словами и предполагают, что он мог скончаться из-за нервной обстановки, сложившейся в последнее время, круглосуточного рабочего графика, поскольку 43-летний мужчина и так страдал заболеванием сердца. Родные Лютикова подтвердили, что он с детства страдал сердечной недостаточностью.

«Комсомольская правда» пишет, что Алексей Лютиков на неделю задержался в Екатеринбурге по причине решения рабочих вопросов и проблем. В СМИ появились слухи, что члены «Уральских пельменей» хотели взять управление рабочим процессом в свои руки, как на региональном уровне, так и на федеральном. Несмотря на то, что сам Лютиков знал о своих проблемах со здоровьем и нежелательности употребления алкоголя, следователи обнаружили опустошенный мини-бар в его номере, а также пустую бутылку коньяка, которую он заказал уже из бара самого отеля, где проживал последнюю неделю.

Поклонники творчества «Уральских пельменей» и самого Алексея Лютикова обращаются к его родным с просьбой нанять частного детектива и провести расследование, однако родственники погибшего не намереваются этого делать, поскольку не видят в смерти 43-летнего мужчины ничего криминального. Следствие по делу смерти Алексея Лютикова продолжается, а какая судьба ждет «Уральских пельменей» и кто в итоге будет заниматься руководством и организационными вопросами команды, пока остается неизвестным.

СМИ: Директор «Уральских пельменей» умер из-за новости о его увольнении

СМИ: Директор «Уральских пельменей» умер из-за новости о его увольнении


Украинцам в следующем году станет сложнее устроиться на...

Украинцам в следующем году станет сложнее устроиться на работу в Польше - Wyborcza

С апреля 2017-го года упрощенная процедура трудоустройства исчезнет. В третьем квартале этого года польские компании выдали 313 тысяч справок о намерении принять на работу граждан Украины. Этого было достаточно, чтобы без специальной рабочей визы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх