Новости и события » Общество » Исполком намерен запретить «шансон» в маршрутках Николаева

Исполком намерен запретить «шансон» в маршрутках Николаева

Исполком намерен запретить «шансон» в маршрутках Николаева

Исполнительный комитет Николаевского горсовета планирует запретить воспроизведение радио «шансон» в городских маршрутных такси. Соответствующий проект решения опубликован на официальном сайте мэрии.

Учитывая необходимость урегулирования вопроса воспроизведения музыкальных композиций в общественном транспорте и мнение жителей города Николаева исполком может запретить трансляцию или воспроизведение музыкальных произведений радио «Шансон» в автобусах, обслуживающих городские автобусные маршруты общего пользования. Стоит отметить, что в существующем проекте не указано, будет ли касаться это решение музыкальных произведений и других жанров помимо "шансона".

Кроме того, в случае выявления нарушений и их неустранения перевозчиком, мэрия рекомендует пассажирам автобусов подавать жалобы с указанием даты и времени нарушения, номера маршрута и номера транспортного средства в управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета.


Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай...

Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? ВИДЕО

Многим интересно знать отзывы владельцев BMW i3, но на самом деле мало кто скажет вам правду. Почему? Ну, будем откровенны. Кто захочет говорить, что эта машина не стоит своих денег. А стоит она немало, как премиум-кроссовер или завидное спорткупе. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх