Новости и события » Общество » Исполком намерен запретить «шансон» в маршрутках Николаева

Исполком намерен запретить «шансон» в маршрутках Николаева

Исполком намерен запретить «шансон» в маршрутках Николаева

Исполнительный комитет Николаевского горсовета планирует запретить воспроизведение радио «шансон» в городских маршрутных такси. Соответствующий проект решения опубликован на официальном сайте мэрии.

Учитывая необходимость урегулирования вопроса воспроизведения музыкальных композиций в общественном транспорте и мнение жителей города Николаева исполком может запретить трансляцию или воспроизведение музыкальных произведений радио «Шансон» в автобусах, обслуживающих городские автобусные маршруты общего пользования. Стоит отметить, что в существующем проекте не указано, будет ли касаться это решение музыкальных произведений и других жанров помимо "шансона".

Кроме того, в случае выявления нарушений и их неустранения перевозчиком, мэрия рекомендует пассажирам автобусов подавать жалобы с указанием даты и времени нарушения, номера маршрута и номера транспортного средства в управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх