Новости и события » Общество » Офицера Королевских ВВС Нидерландов повысили после рассылки "полуголого селфи"

Офицера Королевских ВВС Нидерландов повысили после рассылки "полуголого селфи"

Офицера Королевских ВВС Нидерландов повысили после рассылки "полуголого селфи"

В прошлом году офицера ВВС Нидерландов 42-летнюю Хелен Кинг была повышена в звании после отправки фотографии с обнаженным телом. Она хотела отправить снимок своему возлюбленному, но случайно нажала на рассылку коллегам из военной службы.

Это успели увидеть около 1000 солдат, которые обратили внимание на фигуру своего наставника. Они стали рассылать снимок своим друзьям, и поэтому фото разлетелось по всему интернету. Инцидент произошел в академии города Бреда, расположенного в Нидерландах. Когда Кинг заметила свою ошибку, то сразу же удалила фотографию, но ее успели увидеть и в руководстве ВВС.

После такого инцидента женщину отправили в Оман, где она ей предстояло пройти тренировочную программу. После возвращения Кинг была повышена в звании. Ее начальство не стало особо упрекать офицера. Они просто поняли, что 42-летняя женщина не намеренно отправила «полуголое селфи» своим коллегам.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх