Новости и события » Культура » Disney запретил курить, обезглавливать и сажать на кол в своих фильмах

Disney запретил курить, обезглавливать и сажать на кол в своих фильмах

Disney запретил курить, обезглавливать и сажать на кол в своих фильмах

Представители американской студии Disney сегодня заявили СМИ о запретах в мультипликационных фильмах. В кинолентах компании будут запрещены сцены курения, обезглавливания и убийства с помощью кола.

Как информируют иностранные СМИ, данные запреты указаны также в контрактах с киностудиями Marvel, Pixar, Lucasfilm. Сегодня Disney решил еще раз напомнить о действующих запретах.

Напомним, что сцена курения показывалась во многих кинолентах вышеназванных компаний. Например, в фильме «Люди Икс», «Звездные войны», «Пираты Карибского моря», а также в мультфильмах «101 далматинец», «Приключения Пиноккио», «Алиса в стране чудес».

Disney уточняет, что курить в фильмах могут только антагонисты, с целью полного раскрытия отвратительной сущности злодеев, а также при создании образа исторического персонажа.

Сцена с убийством на колу была показана в известном мультипликационной ленте «Русалочка», когда принц Эрик убивает главного антагониста фильма ведьму Урсулу бушпритом.

Отметим, что сцены обезглавливания в фильмах Marvel, Pixar, Lucasfilm никогда не были показаны.

Булат Бакашев


Как крымские ополченцы рагулей обидели

Как крымские ополченцы рагулей обидели

В Киеве все не утихает плач карманных хунтовских «правозащитников» по утерянному Крыму. На сходке в пресс-центре УНИАН они вновь затеяли громкий стук головами о стену, срывая покровы с «путинской милитаризации Крыма» и «кровавых преступлений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх