Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова заинтриговала поклонников очередным ухажером

Анастасия Волочкова заинтриговала поклонников очередным ухажером

Анастасия Волочкова заинтриговала поклонников очередным ухажером

Любительница интриг Анастасия Волочкова снова привлекла всеобщее внимание к собственной персоне. На этот раз публику ожидало сразу два шока - новый поклонник балерины и ее плохо скрывающий грудь купальник.

Сейчас Волочкова с мамой и дочерью отдыхает в Греции, где ее сопровождает тайный поклонник. На очередном снимке с экзотического пляжа Волочкова намекнула на его сильное чувство, подписав фотографию со своим фирменным шпагатом комментарием о его чрезмерной ревности, параллельно обращаясь к подписчикам с вопросом, насколько они считают это нормальным.

Ну а пока эпатажная Волочкова продолжает сомневаться в своем новом избраннике, он успевает задаривать ее дорогими подарками, недавним из которых стал автомобиль «Майбах» с ее именными номерными знаками.

Но, как ни странно, гораздо больше, как оказалось, поклонников балерины заинтересовал ее новый купальник, что и стало очередной темой для бурных обсуждений. Многих возмутило, насколько плохо она умеет подбирать себе вещи, которые не только не подчеркивают, но даже наоборот вызывают отторжение от красоты артистки.

По мнению подписчиков, в новом купальнике грудь Волочковой «провисает и торчит в разные стороны», что выглядит очень некрасиво.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх