Новости и события » Общество » Наливайченко объявил своей главной заслугой борьбу с "Севастополь-Крым-Россия"

Наливайченко объявил своей главной заслугой борьбу с "Севастополь-Крым-Россия"

Наливайченко объявил своей главной заслугой борьбу с "Севастополь-Крым-Россия"

Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко похвалился, как боролся с русскими в Крыму. Об этом он рассказал в эфире телеканала «NewsOne».

По его словам, в бытность председателем СБУ, он выгнал российских политиков из республики и запретил пророссийские организации.

«Я боролся тогда против Затулина, Лужкова, ФСБ России. Запретил, не пускал, ФСБ тогда выслал из Крыма. Это было до конца 2009 года. Настоящие риски для нацбезопасности и потери Крыма всегда существовали во время независимости Украины, все 25 лет. Россия всегда говорила: «Мы не признаем, что Крым украинский». Всегда Россия говорила: «Крым наш». Еще Лужков пытался эти акции проводить, антиНАТОвские протесты и так далее. Всегда нужно было бороться, чтобы, например, такая организация как «Севастополь-Крым-Россия», была запрещена. Я сдал должность, когда «Севастополь-Крым-Россия» был запрещен, я выгнал ФСБ, не было там Затулина и антиукраинских митингов», - заявил Наливайченко.

При этом, виновником «сдачи» Крыма Наливайченко обозначил бывшего президента Украины Виктора Януковича и его партию: «Нужно помнить, кто именно осуществил этот сценарий, продлил пребывание 24-х тысяч российских военных вместе с их военными кораблями в Автономной республике Крым. Я напомню, это произошло в 2010-м году после избрания президентом Януковича и приходом Партии Регионов к власти».


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх