Новости и события » Культура » Фронтмен "Ленинграда" Сергей Шнуров учит своих детей пить и курить

Фронтмен "Ленинграда" Сергей Шнуров учит своих детей пить и курить

Фронтмен "Ленинграда" Сергей Шнуров учит своих детей пить и курить

Известный российский исполнитель провокационных композиций, фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в социальной сети Instagram фотографии, на которых музыкант со своими детьми употребляет спиртные напитки и табачные изделия.

Скандальный и эпатажный Сергей Шнуров в очередной раз удивил публику. В пятничный вечер, 19 августа, исполнитель опубликовал на своем официальном аккаунте в Instagram два неоднозначных кадра. На первом Шнуров познакомил подписчиков (которых у него 1,5 миллиона) со своими детьми: на фотографии Сергей обнимает свою 23-летнюю дочь Серафиму и 16-летнего сына Апполона, которые при этом держат в руках дымящуюся сигарету. Следующий снимок удивил еще больше - Шнур со своими детьми в заведении пьет пиво, а в комментарии к фотографии сообщает: «Пиво моим детям можно, но только по пятницам, а в остальные дни строго водку».

Фанаты петербургского артиста в комментариях под фотографиями разошлись во мнениях: некоторые посчитали такие кадры неприемлемыми, но многие решили, что снимки - это всего лишь образ и очередной вызов обществу, что особенно касается комментария о спиртном. По факту ребята только держат в руках сигареты (не факт, что они курят), а пиво заметно только у совершеннолетней Серафимы, которая по всем юридическим и нравственным законам может позволить себе пропустить по бокальчику с отцом.

Фронтмен "Ленинграда" Сергей Шнуров учит своих детей пить и курить

Фронтмен "Ленинграда" Сергей Шнуров учит своих детей пить и курить


Пассажир в московском метро инсценировал кражу iPhone SE...

Пассажир в московском метро инсценировал кражу iPhone SE ради страховки

Полиция задержала пользователя iPhone, который инсценировал кражу гаджета стоимостью 60 000 рублей для получения страховой выплаты. Молодой человек привлек на роль вора своего друга, чтобы получить деньги за украденный аппарат. Сотрудники уголовного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх