Новости и события » Общество » Пентагон пригрозил Асаду жестким ответом на авиаудары

Пентагон пригрозил Асаду жестким ответом на авиаудары

Министерство обороны США предупредило президента Сирии Башара Асада не проводить авиаудары по силам США и международной коалиции после инцидента в Эль-Хасаке, когда ВВС Сирии наносили удары вблизи американского спецназа. Об этом сообщает «Газета. Ру» со ссылкой на The Wall Street Journal.

Коалиция во главе с США направила в район Эль-Хасаки самолеты для защиты спецназа, который оказался в районе вблизи авиаудара сирийских самолетов. Самолеты Асада наносили удары по позициям курдов неподалеку от Эль-Хасаки, в то время как США и союзники помогали курдам в борьбе с ИГ.

«Мы самым серьезным образом рассматриваем случаи, когда служащие коалиции оказываются в рискованной ситуации, и у нас есть неотъемлемое право на самооборону. Мы дали ясно понять, что ВВС США будут защищать наземные силы, если

Напомним, что фотография маленького мальчика, который сидит ошеломленный и окровавленный в задней части машины скорой помощи после авиаудара в Алеппо, подчеркнула отчаяние и безысходность сирийской гражданской войны и борьбы за контроль над городом.

Несмотря на обещание России обеспечить в осажденном войсками Асада городе Алеппо ежедневное трехчасовое прекращения огня для обеспечения гуманитарных потребностей, авиаудары прекращаются безостановочно.


Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

По данным издания Fox59, французская фитнес-модель и блогер Ребекка Бургер погибла в результате взрыва баллона со взбитыми сливками. Родственники погибшей рассказали, что бракованный аппарат взорвался, и 33-летняя модель получила удар в грудь. Ей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх