Новости и события » Общество » Гаджет WalabotDIY снабдит строителей рентгеновским зрением

Гаджет WalabotDIY снабдит строителей рентгеновским зрением

Созданное компанией Vayyar Imaging из Сан-Франциско, занимающейся сенсорной 3D-визуализацией, устройство WalabotDIY представляет собой компактный блок датчика, который с помощью магнитов крепится к задней части Android-смартфонов. После установки блока на смартфон устройство синхронизируется со специальным приложением-компаньоном через USB-кабель.

После подключения датчика к телефону пользователям необходимо его откалибровать, махая телефоном по кругу в течение четырех секунд. По завершении всех этих действий устройство готово к тому, чтобы начать видеть сквозь стены. Как говорят создатели гаджета, он способен увидеть металлические и пластмассовые объекты за стеной толщиной 10 см.

WalabotDIY имеет два режима отображения информации. Первый позволит наблюдать более упрощенную картину в виде фиолетовых контуров, которые обеспечат пользователей информацией об опасностях, хранящихся за стеной. Второй режим является более профессиональным и дает более глубокое представление о том, что происходит за стеной.

Благодаря данному гаджету строители и дизайнеры интерьеров смогут более эффективно придумывать и разрабатывать планы домов. Кроме того, люди, делающие ремонт в домах, получат подробную информацию о том, где можно сверлить или добить стену.

По заявлению разработчиков устройства, в будущем WalabotDIY может использоваться во многих сферах, от медицинского сканирования до производства продуктов питания.

В настоящее время компания-производитель WalabotDIY продает свое устройство по цене 299 долларов.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх