Новости и события » Происшествия » Американский матрос получил срок за фото секретных отсеков подводной лодки

Американский матрос получил срок за фото секретных отсеков подводной лодки

Американский матрос получил срок за фото секретных отсеков подводной лодки

Матрос, который делал фотографии секретных отсеков подводной лодки, сравнил свой поступок с действиями Клинтон. Он был приговорен к тюремному сроку.

Американский военный фотографировал секретные отсеки подводной лодки. Свой поступок он назвал «глупой ошибкой» и сравнил с действиями Клинтон, которая отправляла документы, содержащие гостайну с личной почты. Associated Press сообщает, что обвиняемым был военнослужащий ВМС США. Неправомерные поступки он совершал в порту Коннектикута. Помимо года заключения в тюрьме, он будет еще должен провести шесть месяцев под домашним арестом.

Однако можно сказать, что в наказание ему был дан небольшой срок. Изначально ему грозило до шести лет заключения в тюрьме. Среди шести снимком Кристиана Сосье есть и фото отделения атомного реактора, и пост управления. Зная о том, что это секретные снимки, матрос оправдывает свой поступок тем, что не хотел их никому показывать.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх