Новости и события » Общество » Всех на всех: главарь «ЛНР» предложил Киеву обмен пленными

Всех на всех: главарь «ЛНР» предложил Киеву обмен пленными

Всех на всех: главарь «ЛНР» предложил Киеву обмен пленными

Главарь террористической «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий предложил президенту Украины Петру Порошенко отпустить всех военнопленных, которые находятся на территории Украины, в обмен на военнопленных, находящихся на территории ЛНР. Об этом пишет «РИА-Новости».

"Если Украина демократическое и европейское государство, пусть сделает (Порошенко - ред.), возьмет и отпустит всех заключенных (военнопленных - ред.), которых он считает со своей стороны. Уверяю, на следующий день мы отпустим всех с этой стороны", - заявил Плотницкий.

При этом Плотницкий предложил не считать, сколько пленных придется отпустить Киеву, а сколько сепаратистам.

"Считать, сколько у нас, считать, сколько у них, а какая разница? Написано и сказано: "всех на всех", хоть один, хоть тысяча - без разницы", - заявил Плотницкий.

Напомним, что главарь самопровозглашенной республики «ЛНР» со злезами на глазах пообещал «простить украинцев». Но только в случае кардинальной смены их мировоззрения.

Как уже ранее сообщала Politeka, Плотницкий впервые выступил на камеру после взрыва.


Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей...

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью. В соцсеть звездная чета выложила видео, на котором их маленькая дочурка учится кататься на лыжах. Огорчение фанатов вызвало не само видео, а комментарий родителей Маши. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх