Новости и события » Общество » Всех на всех: главарь «ЛНР» предложил Киеву обмен пленными

Всех на всех: главарь «ЛНР» предложил Киеву обмен пленными

Всех на всех: главарь «ЛНР» предложил Киеву обмен пленными

Главарь террористической «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий предложил президенту Украины Петру Порошенко отпустить всех военнопленных, которые находятся на территории Украины, в обмен на военнопленных, находящихся на территории ЛНР. Об этом пишет «РИА-Новости».

"Если Украина демократическое и европейское государство, пусть сделает (Порошенко - ред.), возьмет и отпустит всех заключенных (военнопленных - ред.), которых он считает со своей стороны. Уверяю, на следующий день мы отпустим всех с этой стороны", - заявил Плотницкий.

При этом Плотницкий предложил не считать, сколько пленных придется отпустить Киеву, а сколько сепаратистам.

"Считать, сколько у нас, считать, сколько у них, а какая разница? Написано и сказано: "всех на всех", хоть один, хоть тысяча - без разницы", - заявил Плотницкий.

Напомним, что главарь самопровозглашенной республики «ЛНР» со злезами на глазах пообещал «простить украинцев». Но только в случае кардинальной смены их мировоззрения.

Как уже ранее сообщала Politeka, Плотницкий впервые выступил на камеру после взрыва.


Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового...

Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа

50-летняя Рената Литвинова не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз она стала героиней cover story октябрьского выпуска издания SNC. В сети уже можно найти обложку, на которой актриса, кинорежиссер и сценарист появилась в непривычном для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх