Новости и события » Общество » В США моряк получил год тюрьмы за фото внутри подводной лодки

В США моряк получил год тюрьмы за фото внутри подводной лодки

Американского моряка Кристиана Сосье приговорили к году тюрьмы за то, что он сделал фотографии внутри атомной подводной лодки в Коннектикуте.

Об этом сообщает Associated Press.

22-летний подводник признал себя виновным в незаконном сборе военной информации. Он подтвердил, что сделал шесть фотографий внутри подводной лодки USS Alexandria в 2009 году, когда он служил машинистом.

На фотографиях запечатлены отсек с ядерным реактором, система паровых двигателей и пост управления.

Суд также осудил Сосье на шесть месяцев домашнего ареста и три годам под наблюдением социальных служб после освобождения из тюрьмы. Его также отправят в "почетную отставку" в следующем месяце.

Адвокат осужденного заявил, что Сосье знал о запрете фотографировать объекты подводной лодки, но хотел показать их только семье и будущим детям, чтобы рассказать о своей службе во флоте. Он отрицает, что делился фотографиями с посторонними.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх