Новости и события » Спорт » Немецкая прыгунья с шестом обвинила Исинбаеву в некрасивом поведении

Немецкая прыгунья с шестом обвинила Исинбаеву в некрасивом поведении

Немецкая прыгунья с шестом обвинила Исинбаеву в некрасивом поведении

Лиза Рыжих, участница Олимпийских Игр 2016 от Германии, назвала поведение Исинбаевой некрасивым и бестактным. Об этом стало известно благодаря сообщению «Р-Спорт».

Участница Игр 2016 в Бразилии и серебряный призер чемпионата Европы 2016 Лиза Рыжих прокомментировала высказывание российской спортсменки Исинбаевой, которое Елена недавно опубликовала.

Со слов немецкой прыгуньи с шестом, Лена всегда являлась одной из популярнейших спортсменок, к результатам которой стремились. Но высказывания Исинбаевой по поводу других участников Игр 2016 наталкивают на мысль, что ей просто некуда девать всю свою энергию.

Как заявила Лиза Рыжих, называть спортсменов «псевдочистыми» не имеет право никто, но если российская прыгунья позволяет себе подобные высказывания, о ней тоже можно думать что угодно.

Следует напомнить, что немного ранее Елена Исинбаева высказалась в подозрении о том, что не все зарубежные спортсмены «чисты». Как писала Исинбаева, всем «псевдочистым» иностранным спортсменам можно выдыхать с облегчением и забирать «псевдозолотые» награды во время отсутствия российских легкоатлетов, так как силу всегда боятся.

Перед этим Исинбаева заявила, что заканчивает свою спортивную карьеру.

Ясько Карина


В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до...

В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до возврата Крыма

Европейские санкции против России продолжат действовать, пока Крым остается российским, заявила в интервью телеканалу Дождь министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем. «Наши санкции, решение о которых принималось в ЕС, связаны с тем, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх