Новости и события » Спорт » Сегодня МФК «Николаев» встретится с киевским «Арсеналом» (прямая трансляция)

Сегодня МФК «Николаев» встретится с киевским «Арсеналом» (прямая трансляция)

Сегодня МФК «Николаев» встретится с киевским «Арсеналом» (прямая трансляция)

Сегодня, 20 августа, в 17:30 МФК «Николаев» проводит очередной тур чемпионата Первой лиги с надеждой на первые голы и первую победу в первенстве Украины. Нашим соперником выступит столичный клуб ФК «Арсенал».

Коллектив Руслана Забранского усиленно готовился к отчетному туру. Практически на каждой тренировке команды присутствовал волонтер и главный попечитель клуба - Сергей Кантор, поэтому у ребят была повышенная мотивация проявить себя. Безусловно, ярких эмоций заждались и болельщики, которые ждут от парней красивой игры и успешного результата.

У «корабелов» по индивидуальной программе продолжают заниматься Сергей Любчак и Евгений Сантрапинских. Кроме этого, крайнюю тренировку перед игрой пропустил Виталий Момот - решение по выходу на поле опорного полузащитника «корабелов» будет принято незадолго до матча.

Что касается «Арсенала», то клуб Сергея Литовченко имеет в своем активе проход в следующий этап Кубка Украины (на выезде был обыгран второлиговый «Рух» - 3:2), но в последнем туре чемпионата киевляне дома разгромно уступили мариупольскому «Ильичевцу» - 0:3. В данный момент, «канониры» имеют в своем активе лишь 4 очка и занимают 13 место в турнирной таблице.

Напомним, что вход на ЦГС платный. Стоимость билетов - 30 и 20 гривен в зависимости от месторасположения секторов. Для пенсионеров (при наличии удостоверения), работников и воспитанников CДЮСШОР «Николаев», ветеранов футбола и заслуженных тренеров николаевского футбола вход бесплатный.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх