Новости и события » Происшествия » В Петербурге по подозрению в даче взятки задержан председатель ОНК

В Петербурге по подозрению в даче взятки задержан председатель ОНК

В Петербурге по подозрению в даче взятки задержан председатель ОНК

В отношение председателя общественно-наблюдательной комиссии, который контролирует соблюдение прав человека в местах принудительного содержания было возбуждено уголовное дело СК РФ по Санкт-Петербургу. На него пало подозрение в даче взятки.

Пресс-служба информирует, что в период с 20 апреля по 14 июля общественный деятель помогал осужденному Тельману Мхиторяну. Заключенный возглавлял организованную преступную группировку, которая действовала в Новгородской области начиная с 1990-х по 2007 год.

Следствие считает, что Матус попросил медицинских работников петербургской медицинско-санитарной части перевести Мхиторяна в тюремную больницу имени Гааза незаконным образом. За эти услуги он хотел заплатить 300 тысяч. У правоохранительных органов достаточно доказательств для того, чтобы предъявить обвинение.


У Труханова нашли квартиру в Москве

У Труханова нашли квартиру в Москве

Мэр Одессы Геннадий Труханов кроме элитной лондонской квартиры владеет недвижимостью в Москве, которую он не указал в декларации. Об этом сообщила в Facebook журналист Анна Бабинец. "Кроме лондонской квартиры, в семье Труханова есть квартира в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх