Новости и события » Происшествия » В Петербурге по подозрению в даче взятки задержан председатель ОНК

В Петербурге по подозрению в даче взятки задержан председатель ОНК

В Петербурге по подозрению в даче взятки задержан председатель ОНК

В отношение председателя общественно-наблюдательной комиссии, который контролирует соблюдение прав человека в местах принудительного содержания было возбуждено уголовное дело СК РФ по Санкт-Петербургу. На него пало подозрение в даче взятки.

Пресс-служба информирует, что в период с 20 апреля по 14 июля общественный деятель помогал осужденному Тельману Мхиторяну. Заключенный возглавлял организованную преступную группировку, которая действовала в Новгородской области начиная с 1990-х по 2007 год.

Следствие считает, что Матус попросил медицинских работников петербургской медицинско-санитарной части перевести Мхиторяна в тюремную больницу имени Гааза незаконным образом. За эти услуги он хотел заплатить 300 тысяч. У правоохранительных органов достаточно доказательств для того, чтобы предъявить обвинение.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх