Новости и события » Культура » Газманов раскрыл тайну правительства Литвы

Газманов раскрыл тайну правительства Литвы

Газманов раскрыл тайну правительства Литвы

После того, как литовские власти воспрепятствовали проведению концерта Олега Газманова в Вильнюсе, российский певец раскрыл тайну правительства прибалтийского государства. Этим заявлением артист ответил на решение страны запретить ему въезжать на территорию Литвы.

Со слов музыканта у него в репертуаре имеются патриотические песни, но они не несут в себе ничего оскорбляющего. В свою очередь, литовские власти заявляют, что музыкальные композиции Газманова затрагивают тему Советского Союза. В ответ на это певец отметил, что он был рожден в СССРКроме того, со слов артиста российской эстрады, большинство литовских чиновников также были рождены во времена, когда Прибалтика являлась частью Союза.

Также Газманов-старший заметил, что он не собирается опротестовывать решение правительства Литвы, но концерты, которые были запланированы в этом государстве, певец вынужден был отменить из-за давления со стороны местных властей.

Роман Нагорный


Выпуск Ninamori CMS 0.5

Выпуск Ninamori CMS 0.5

После почти девяти месяцев разработки состоялся релиз системы управления web-контентом Ninamori CMS 0.5, основанной на фреймворке Django 1.8 и нацеленной на создание сайтов, выглядящих минималистично, но обладающих богатой функциональностью. Код подробнее ...

загрузка...

 

Вверх