Новости и события » Происшествия » На КАД в Санкт-Петербурге автомобиль ДПС попал в массовую аварию

На КАД в Санкт-Петербурге автомобиль ДПС попал в массовую аварию

На КАД в Санкт-Петербурге автомобиль ДПС попал в массовую аварию

На Санкт-Петербургской КАД автомобиль ДПС попал в массовую аварию. В итоге разбились четыре машины и есть один пострадавший.

Происшествие случилось в районе дорожной развязки КАД и Таллинского шоссе. Около 10 утра 20 августа наряд ДПС прибыл на кольцевую дорогу Санкт-Петербурга для расследования ДТП, в которое попали два автомобиля. В момент оформления инспекторами документов, в их машину на высокой скорости въехал «Мерседес». К счастью, полицейские находились в этот момент за пределами служебного транспорта. Водитель «Мерседеса» тяжело травмирован. Очевидцы сообщают, на патрульном автомобиле проблесковые маячки были постоянно включены.

Сейчас движение по кольцевой дороге, на которой перекрыли две полосы, затруднено. Скорость автомобильного потока не больше пяти километров в час. Создавшаяся в результате аварии пробка тянется на почти что два километра.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх