Новости и события » Культура » Ксения Бородина выложила видео со своей дочерью

Ксения Бородина выложила видео со своей дочерью

Ксения Бородина выложила видео со своей дочерью

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина выложила на страничку в Instagram видео со своей дочерью. На ролике восьмимесячная Теона ползает по комнате и издает смешные звуки.

Под видеозаписью Бородина оставила подпись: «Копирует папин голос». Поклонники телеведущей приятно удивились, что в свои восемь месяцев ее дочь Теона умеет так быстро передвигаться по комнате. Девочку они назвали «настоящей принцессой», а некоторые из фанатов даже признались, что после просмотра видеозаписи тоже задумались о пополнении в семье.

На видеозаписи также слышны разговоры Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Стоит отметить, что недавно в сети распространилась информация о том, что звездные родители решили забыть прошлые обиды и попытаться восстановить отношения. Доказательством этому является ролик, опубликованный на странице Омарова, получивший название «Семья». На видео изображены дети бизнесмена, а также сама телеведущая.

Екатерина Жданова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх