Новости и события » Пресс-релизы » Электрические лебедки от компании globalprom.com.ua

Электрические лебедки от компании globalprom.com.ua

Электрические лебедки от компании globalprom.com.ua

Переместить или поднять даже самый большой груз на внушительную высоту – не проблема, если в наличии есть хорошая лебедка электрическая. От ручной она отличается улучшенной скоростью работы и эффективностью, что позволяет успешно использовать ее на складах, больших предприятиях, строительных или монтажных площадках, в портах, в шахтах, карьерах.

Конструкция

Несмотря на существенные отличия от ручной лебедки, электрическая характеризуется простотой конструкции. Состоит она из электродвигателя, тормоза, редуктора и барабана, которые последовательно размещены на раме. Управление ею осуществляется с помощью кнопочного пульта, а подъем и перемещение груза – с помощью троса, который с огромной скоростью наматывается на барабан. Последний запускается электродвигателем через передаточные механизмы.

На современном рынке бывают электролебедки обычные и многофункциональные. Первые применяют для вертикального подъема грузов, в то время как вторые – и для горизонтального. И все это легко, быстро и безопасно.

Лебедки электрические: виды и предназначение

В интернет-магазине globalprom.com.ua представлены следующие виды электролебедок:

- Лебедки электрические (китайского производителя). Они предназначены для стремительного подъема и перемещения грузов внушительных размеров.

- Лебедки электрические маневровые. Они подразделяются на следующие типы: ЛМ, ТЛ, ТЭЛ и применяются дл горизонтального перемещения грузов, например, вагонов.

- Лебедки монтажно-тяговые типа ЛМ. Предназначаются для плавного подъема, моментального перемещения и укладки грузов промышленного назначения.

- Лебедки электрические крановые. Устанавливаются преимущественно на лесопогрузчики и башенные краны и используются для перемещения и подъема груза.

- Маневровые устройства (МУ). Используются для перемещения до 15 платформ и вагонов в нужном направлении.

5 причин купить лебедку электрическую в интернет-магазине globalprom.com.ua

Являясь крупнейшим поставщиком грузоподъемного и промышленного оборудования не только на территории Украины, но и далеко за ее пределами, компания «GlobalProm» сумела предложить своим клиентам самые выгодные условия сотрудничества, благодаря которым они возвращаются сюда снова и снова. И на то у них есть как минимум 5 причин:

- Огромный выбор продукции. Сегодня в интернет-магазине представлены как товары собственного производства, так и те, которые поставляются проверенными производителями.

- Качество, которое подтверждено соответствующими сертификатами. Все представленные здесь электролебедки характеризуются наличием мощного тягового троса, сильного барабана, износостойкого лакокрасочного покрытия. При этом ими легко и просто управлять.

- Надежность. Приобретенные здесь товары при условии соблюдения правил эксплуатации служат своим хозяевам верой и правдой не один год. Они устойчивы к скачкам напряжения и могут быть использованы в любую погоду. Гарантия на товар, в зависимости от его вида, составляет 6 – 36 месяцев, а при необходимости всегда осуществляется гарантийное и постгарантийное обслуживание.

- Сплошная экономия. Компания «GlobalProm»устанавливает самые низкие цены на реализуемое оборудование. Более того, приобретенное здесь, оно не требует установки блокираторов и преобразователей для обеспечения стабильной работы. Процесс его эксплуатации существенно упрощает быстрая установка. При всем этом для постоянных и оптовых покупателей компания предлагает дополнительные скидки и специальные программы, помогающие экономить.

- Удобные условия оплаты и доставки. При этом отгрузка продукции осуществляется в день оплаты, а доставка, как правило, занимает не более 2 – 3 дней по стране и 14 дней – по территории СНГ и Европы.

Лебедки электрические – это не просто универсальные приборы, но также возможность минимизировать собственные усилия, повысив эффективность работы при этом. Разумеется, если куплены они были в проверенных местах.

Обращайтесь в компанию «GlobalProm» и убеждайтесь в этом каждый раз, используя их в работе!


Нетаньяху выступил за помилование израильского военного,...

Нетаньяху выступил за помилование израильского военного, осужденного за непредумышленное убийство террориста

Израильский военный Эльор Азария, признанный виновным в непредумышленном убийстве раненого террориста и осужденный на 18 месяцев заслуживает помилования. Об этом сказал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, передает The Jerusalem Post. По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх