Новости и события » Культура » Екатерина Стриженова скрывает фигуру от поклонников

Екатерина Стриженова скрывает фигуру от поклонников

Екатерина Стриженова скрывает фигуру от поклонников

Известная российская телеведущая Екатерина Стриженова тщательно скрывает свою фигуру от преданных поклонников на публикуемых фотографиях. Многие фанаты творчества теледивы уверены, что Стриженова ждет третьего ребенка.

48-летняя Екатерина Стриженова тщательно скрывает особенности своей фигуры от пытливых взглядов фанатов. Кроме этого, теледива стала выбирать наряды как можно более свободного кроя, также стараясь подобрать максимально нейтральный ракурс на фотографиях. Некоторая часть интернет-пользователей настаивает на том, что у звезды просто определенные проблемы с лишним весом, другие же склонны полагать, будто бы Стриженова беременная третьим ребенком.

Ранее Стриженова заявляла, что действительно недовольна своим весом и отправилась в Казань на программу очищения организма, в результате чего потеряла почти 5 килограмм. На данный момент теледива находится на отдыхе в Италии, но и там старается скрыть от чужих глаз свою талию. На всех снимках звезда либо скрывает свою фигуру просторным одеяниям или же попросту не показывает проблемные по мнению фанатов части тела. Касательно резонанса вокруг возможного третьего ребенка сама Стриженова комментариев не дает.

Сергей Хухаркин


В сети появилось видео массовых задержаний в Минске

В сети появилось видео массовых задержаний в Минске

По данным СМИ, задержали десятки человек. В сети появилось видео массовых задержаний участников несанкционированного митинга в центре Минска. В частности, белорусское издания tut.by опубликовало аэросъемку массовых задержаний в центре Минска 25 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх